Менеджер по работе с клиентами B2B

Работодатель: STILT
от 50000 до 200000 RUR
Тольятти
Новый проезд 8

Компания активно растет, сейчас мы собираем отдел продаж с нуля.

Компания STILT существует с июля 2022 года и за это время выросла до 35 сотрудников. Мы поддерживаем IT-решения любой сложности: от CMS интернет-магазинов до кастомного ландшафта из микросервисов со множеством логики.

Функционал и зарплату обсуждаем на собеседовании в зависимости от опыта и интересов. Есть возможность стартовать с позиции ассисстента менеджера по продажам или прийти как руководитель отдела продаж.

Чем предстоит заниматься менеджеру по продажам:

• Работа с базой клиентов;

• Ведение переговоров с потенциальными заказчиками, обработка входящих лидов, презентация услуг и возможностей компании;

• Развитие партнерской сети: ведение переговоров с действующими и новыми партнерами, обработка потока входящих запросов, инициация и поиск новых партнеров;

• Ведение работы в CRM-системе (Битрикс24)

В сотрудниках отдела продаж мы ценим:

• Навыки ведения переговоров и презентаций;

• Устную и письменную грамотность;

• Стремление быть хорошо информированным, изучать новые технологии с точки зрения пользы и ценности для клиента;

• Высокий уровень эмпатии (важны тактичность и умение ставить себя на место клиента, человека занятого, желающего услышать пользу для своего бизнеса в сжатые сроки)

• Комфортный офис в г. Тольятти на Новом проезде, 8 с просторной кухней и зоной отдыха;

• Прозрачную и понятную систему мотивации;

• Оплачиваемые тестовые дни;

• Реферальную программу (вознаграждение за приведенного в компанию друга);

• Оплачиваемые отпуска и больничные, зарплата дважды в месяц;

• Удобное, обустроенное рабочее место;

• Материальную помощь при рождении ребенка, к свадьбе, ко дню рождения;

• Компенсацию обучения до 100% после 6 месяцев работы в компании, систематические ассессменты, возможность посещать профильные конференции;

• Душно-дружный коллектив :), корпоративы, празднование ДР, книжный клуб, кейс-клуб и другое;

• Испытательный срок – 3 месяца;

• График работы – ПН-ПТ с возможностью начала рабочего дня в диапазоне с 8:00 до 10:00.

Испытательный срок 3 месяца. Оплачиваемый тестовый день.

Откликайся и HR-менеджер свяжется с тобой в ближайшее время :)