Дизайнер с навыками 3D-визуализаций

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Сэми Косметик

Semily — не банальный косметический бренд. Мы любим глубокую аналитику, поэтому можем предсказать что захочет получить от товара наш клиент даже до того, как он сам это желание осознает. А ещё Semily — это мультибрендовая компания, которая активно растет и включает в себя новые проекты в разных нишах.

Сейчас мы ищем крутого дизайнера, который сможет создавать классную инфографику и баннеры с использованием 3D-визуализаций. Если ты знаешь основы разработки 3D-объектов, понимаешь как настраивать реалистичное освещение, умеешь создавать цепляющие макеты и, главное, готов развиваться в этом русле вместе с нами, очень-очень ждем тебя в команду!

— Опыт работы с баннерами или карточками товаров в качестве разработки стилизованной инфографики

— Владение Blender, Cinema 4D или другим 3D-редактором на уровне джуниор

— Свободное владение Adobe Photoshop или Figma

— Опыт создания 3D-объектов и наличие портфолио с примерами работ;

— Умение моделировать объекты и сцены с нуля по референсам и чертежам

— Моделировать товары и элементов сцены: в основном это косметическая продукция, упаковки и флаконы с различными текстурами

— Фотореалистичная визуализация

— Постобработка рендеров

— Создание баннеров и инфографики с 3D-визуализациями

Что можем предложить сами:

— График 5/2 с возможностью удалёнки или гибрида;

— Интересные проекты;

— Корпоративная подписка на нейросети, фотостоки, ВПН и другие инструменты для комфортной работы;

— Наставничество в 3D и помощь со всеми необходимыми исходниками;

— Категорически милая молодая команда горящих своим делом профессионалов, которых мы очень любим;