Серпуховско-Тимирязевская линия метро Улица Академика Янгеля
ETS group специализируется на продаже запчастей для грузового автотранспорта. Мы гарантируем
⚠️ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО
⚠️СТАБИЛЬНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА
⚠️ПЕРСПЕКТИВЫ КАРЬЕРНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО РОСТА
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В связи с увеличением объёмов продаж ищем ответственного сотрудника на должность Специалист / Менеджер по закупкам КОМПАНИИ ЕТС
Задачи:
❗Размещение заказов у поставщиков (через порталы, электронную почту);
❗Контроль исполнения заказов поставщиками: сроки отгрузок, комплектность поставок, ведение бэк-ордеров;
❗Работа с каталогами производителей, заведение новых товаров, работа с кроссами, внесение изменений (1С + собственное ПО);
❗Контроль складских остатков;
Мы ждем от вас:
• Опыт в закупках
• Ответственность, обучаемость, умение отстаивать интересы компании, самостоятельность;
• Хорошее знание Еxcel.
✅ Работу в компании федерального уровня (у нас 13 филиалов по РФ) с 12-летней историей;
✅ Отдельное специально организованное рабочее место
✅ Нашим сотрудникам мы предоставляем отпуска, больничные и оформление согласно ТК РФ и официальная белая заработная плата
✅ Уютный красивый офис рядом со станцией метро Академика Янгеля (7 минут пешком)
✅ График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00
✅ Оплата корпоративной мобильной связи;
✅ Молодой и дружный коллектив, коллеги , готовые всегда помочь
✅ Корпоративные мероприятия и подарки детям на Новый год
✅ Лояльное и адекватное руководство открытое к общению
✅ Материальная помощь от компании в жизненных обстоятельствах
✅ Чай, кофе за счет компании, оборудована комната приема пищи;
✅ Обучение и поддержка внутри компании
✅ Отношение директора компании к каждому члену нашей команды основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации, поэтому наш будущий коллега должен обладать аналогичными качествами.
✅ Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве
✅ Мы всегда рады видеть в нашем коллективе новых сотрудников, имеющих желание работать и зарабатывать больше, чем указано в вакансии, и стремление развиваться.
✅ Помимо всех выплат, предусмотренных трудовым законодательством, существует дополнительная материальная помощь, лично от директора в различных жизненных обстоятельствах
❄️Звоните уже сейчас, чтобы иметь возможность заработать на Новогодние подарки себе и близким!
# бренд-менеджер # закупщик # специалист по закупкам # менеджер по закупкам # отдел закупок # помощник в отдел закупок # категорийный менеджер # менеджер по снабжению # product-manager # продукт менеджер