120000 RUR
от
Екатеринбург
Привет!
Мы - продуктовая it-компания DocsInBox - помогаем ресторанам работать быстро и безопасно. Мы избавляем клиентов от тонны бумаг, проблем с государственными сервисами и упрощаем работу с поставщиками.
DocsInBox - это узнаваемый бренд, лидер рынка, с эффективно настроенной системой привлечения лидов
Что предстоит делать:
- вести переговоры с новыми клиентами (рестораторы) с целью продажи программного обеспечения
- проводить демонстрацию продукта через видеопрезентации
- работа ведется по подготовленным базам + входящие/теплые лиды
- сопровождать клиентов до момента оплаты счета
- вести сделки в Bitrix-24
- успешный опыт B2B, B2C продаж
- опыт телефонных переговоров/продаж
- навык холодных продаж и выхода на ЛПР будет плюсом
- знание техник продаж
- энергичность, высокий уровень эмпатии, активная жизненная позиция, душевность и уверенность в себе
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах
- средний доход по отделу от 120 000 т.р. (оклад + % c продаж)
- ввод в должность и менторство от руководителя
- график 5/2 с 9:30 до 18:30 (по мск)
- удаленный формат работы
- официальное трудоустройство
работа в аккредитованной IT компании | резидент Сколково
коллектив, в котором все на «ты»
Быть с нами в команде это про:
- безопасность (100% официальное трудоустройство, работа в аккредитованной IT-компании, доступ ко всем льготам сотрудника IT-компании)
- полный remote
- работа в кайф (замеряем "счастье" команды, растем, меняемся, заботимся о том, чтобы наш продукт создавался руками счастливых людей)
- инновационность (мы делаем must have продукт, внедряем AI и постоянно развиваемся, чтобы решать задачи клиентов быстрее, лучше других и себя в прошлом)
- крутые ивенты и внутренние pr-мероприятия
- компенсация обучения, удаленного рабочего места и участия в конференциях и митапах
- а также крутой мерч, с которым не хочется расставаться :)
Этапы собеседования:
1. звонок от HR
2. онлайн интервью с HR
3. знакомство с руководителемОставляй отклик и присоединяйся к команде, меняющей ресторанный мир!