Менеджер по продажам/Business Developer

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Artsofte
Екатеринбург
Дербеневская набережная 7с12

Artsofte – это аккредитованная IT-компания из Екатеринбурга. Мы больше 20 лет разрабатываем программное обеспечение, которое помогает банкам, девелоперам и автодилерам строить качественный цифровой клиентский сервис. А еще у нас есть свой сервис мобильного документооборота и агентство digital-маркетинга.

Artsofte Consulting — наше новое подразделение, которое помогает бизнесам в разных отраслях достигать своих целей через цифровую трансформацию, аудит бизнес-процессов и поиск новых возможностей для их продукта. Наш консалтинг — это не просто экспертное консультирование, это ответственность за результат наших клиентов.

Мы растем, поэтому готовы пригласить в команду менеджера по продажам, которому предстоит развивать продажи нашего агентства и привлекать лидов на новые проекты.

• обрабатывать входящие лиды, посещать партнерские и отраслевые мероприятия в Москве, проводить презентации услуг Artsofte Consulting;
  • совместно с проджект-менеджером составлять КП и защищать его перед клиентом;
  • готовить презентации на основе шаблонов под конкретного клиента;
  • проводить онлайн и офлайн встречи с клиентами на этапе пресейла проекта;
  • привлекать дополнительные команды в сложные проекты по мере необходимости. Договариваться на размер комиссии в случае успешной продажи партнерских услуг или решений;
  • готовить договор для клиента совместно с проектным менеджером и юридическим отделом;
  • фиксировать все данные по клиентам в CRM.

• готовность к частому посещению мероприятий в Москве;
  • готовность к командировкам по РФ (Сибирь и Кавказ);
  • опыт проведения презентаций продукта перед широкой публикой;
  • опыт продаж услуг крупным клиентам, общения с топ-менеджерами;
  • бэкграунд в IT будет большим преимуществом.

• возможность участвовать в проектах цифровой трансформации крупных компаний;

• растим центры компетенций внутри компании: проводим свои конференции, внутренние обучения и митапы;

• белая зарплата, трудоустройство с 1 рабочего дня;

• возможность работать удаленно или из офиса в Москве на ул. Дербеневская набережная 7, строение 12;
  • график 5/2 с 9 до 18 по Москве.

Оставьте отклик — будем рады знакомству :)