Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр. Мы ищем в свою команду Project-менеджера.
Если вы любите настольные игры и вам интересно стать частью команды крупнейшего издательства настольных игр в Восточной Европе - эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Проводить первичную формализацию и прорабатывать идеи, пожелания по необходимым изменениям существующих бизнес-процессов компании, получаемых от различных заказчиков;
- Организовывать и координировать проекты, включая планирование, управление ресурсами и контролировать выполнение соблюдения сроков проектов;
- Разрабатывать и реализовывать проекты в соответствии с корпоративными целями и стратегией компании;
- Проводить регулярные встречи и обсуждения с командой проектов для отслеживания прогресса и решения возникающих проблем;
- Строить и поддержать эффективные отношения с ключевыми заинтересованными сторонами, включая внутренних клиентов и внешних партнеров;
- Участвовать в тестировании внедренных решений, грамотно составлять регламенты, инструкции по итогам завершения проектов, архивировать результаты, готовить отчеты и публиковать результаты.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт работы на аналогичной должности не менее 2-ух лет;
- Знает и умеет применять инструменты управления проектами (Agile, Scrum, Waterfall);
- Составлял проектные документации по реализуемым проектам (паспорт проекта, моделирование бизнес процессов "as is" и "to be"(BPMN нотация), road-map проекта, pipeline, и т.д.);
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Visio), Miro;
- Имеет опыт работы в таск-менеджерах и системах управления проектами (Битркис, Yandex.Tracker);
- Работал с проектами на базе 1С.
- Достойное вознаграждение по итогам собеседования и результатам работы;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, часы работы обсуждаются;
- Уютный офис близко к центру, в пешей доступности (5 мин) от м. Бауманская;
- Скидки на продукцию и услуги компании.
Нашей команде нужны новые герои!