ГК «Автомакон» – системный интегратор IT-решений. 15 лет занимаемся комплексной автоматизацией бизнес-процессов. В команде 1300+ квалифицированных специалистов, которые работают из 60+ городов России и мира.
Мы в поиске специалистов, которые хотят заниматься масштабными и интересными проектами в сплоченной команде экспертов.
На данный момент мы ищем Fullstack-разработчика (Senior-lvl), который будет работать с нашим клиентом — компанией «ВкусВилл» и их новым проектом.
Направление «ВкусВилл» занимается комплексной автоматизацией цифровой экосистемы ритейлера уже более 14 лет. В работе используем 1С, MS SQL, GO. В составе направления более 700+ IT-специалистов уровня middle и senior.
Мы стремимся к высокому качеству кода и современным подходам к разработке.
У нас используются статические анализаторы кода АПК и BSL LS. Также весь код проходит код-ревью. Также мы в процессе перехода на использование EDT+Git.
Что предстоит делать:
Разработка модулей, компонентов, микросервисов,
веб-интерфейсов на React для нового продукта по техническим заданиям.
Мы ждем от вас:
- Уверенный опыт разработки на Node.js, JavaScript/TypeScript;
- Опыт работы с unit и functional тестами(Jest)
- Опыт работы с SQL и NoSQL DB;
- Опыт работы с брокерами (Kafka и др.)
- Умение работать с системами контроля версий git;
- Опыт работы с GraphQL
- Опыт работы с docker.
- Опыт работы с микросервисами.
- Уверенный разработчик React, Redux, (От 3 лет),
- Владение CSS (с препроцессорами SASS / LESS / Stylus).
- Jest, Playwright(Cyprus),
- Понимание концепции микрофронтов,
- Работу в аккредитованной IT-компании,
- График работы 5/2 с 9 до 18,
- Удаленную работу,
- Официальное оформление с первого дня работы,
- Поддержку куратора во время адаптации,
- Внутреннее обучение soft & hard skills, создание индивидуального плана развития,
- Систему бенефитов: компенсацию медицинских расходов, затрат на обучение, спортивные занятия, а также затрат на обучение детей программированию, возможность получения беспроцентного займа;
- Партнерскую программу «Зелёный свет»: за рекомендации знакомых специалистов можно получить до 50 000 руб,
- Богатый опыт сплоченной и профессиональной команды.