Специалист по внедрению технологий искусственного интеллекта

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Berger International Group
улица Гашека 6

Berger International Group - это динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг малому и среднему бизнесу. Мы стремимся к постоянному улучшению процессов и внедрению инновационных технологий, включая искусственный интеллект, для повышения эффективности и качества наших услуг.

В нашей команде мы ищем талантливого специалиста по внедрению технологий искусственного интеллекта, который будет отвечать за:

• Проведение детального анализа бизнес-процессов компании с целью выявления возможностей для использования технологий ИИ.
  • Разработка и предложение инициатив по внедрению ИИ-решений, способствующих оптимизации работы и повышению конкурентоспособности.
  • Сотрудничество с техническими командами для оценки и адаптации существующих систем под новые технологии.
  • Подготовка и представление отчетов по результатам внедрения ИИ на различных уровнях управления.
  • Обучение и консультирование сотрудников по вопросам использования новых технологий и приспособления к изменениям в рабочем процессе.

• Высшее образование в области информационных технологий, экономики, или смежных дисциплин.
  • Опыт работы в области анализа и оптимизации бизнес-процессов (желателен опыт работы с технологиями ИИ).
  • Знание основ машинного обучения, анализа данных и применения ИИ в бизнесе.
  • Умение работать с большими объемами информации и выделять ключевые моменты.
  • Навыки эффективного общения и презентации.

• Официальное трудоустройство;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Пакет социальных льгот;
  • Уютный офис в центре города.