улица Гашека 6
улица Гашека 6
Berger International Group - это динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг малому и среднему бизнесу. Мы стремимся к постоянному улучшению процессов и внедрению инновационных технологий, включая искусственный интеллект, для повышения эффективности и качества наших услуг.
В нашей команде мы ищем талантливого специалиста по внедрению технологий искусственного интеллекта, который будет отвечать за:
- Проведение детального анализа бизнес-процессов компании с целью выявления возможностей для использования технологий ИИ.
- Разработка и предложение инициатив по внедрению ИИ-решений, способствующих оптимизации работы и повышению конкурентоспособности.
- Сотрудничество с техническими командами для оценки и адаптации существующих систем под новые технологии.
- Подготовка и представление отчетов по результатам внедрения ИИ на различных уровнях управления.
- Обучение и консультирование сотрудников по вопросам использования новых технологий и приспособления к изменениям в рабочем процессе.
- Высшее образование в области информационных технологий, экономики, или смежных дисциплин.
- Опыт работы в области анализа и оптимизации бизнес-процессов (желателен опыт работы с технологиями ИИ).
- Знание основ машинного обучения, анализа данных и применения ИИ в бизнесе.
- Умение работать с большими объемами информации и выделять ключевые моменты.
- Навыки эффективного общения и презентации.
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Пакет социальных льгот;
- Уютный офис в центре города.