Старшая медицинская сестра/Старший медицинский брат в стоматологию

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Кариесу.нет

О нас

Сеть стоматологических клиник Кариесу.нет - это одна из ведущих стоматологических сетей, начавшая свою деятельность в 1998 году и имеющая на данный момент пять филиалов. Кариесу.нет занимает ведущие места в рейтингах стоматологических клиник по версии известных изданий и интернет - ресурсов, что подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг и доверие пациентов.

Чем предстоит заниматься

• Организация труда медицинского персонала.

• Ассистировать врачам-стоматологам 2-3 раза в неделю.

• Составление графиков работ и табелей учета рабочего времени.

• Своевременное обеспечение кабинетов медикаментами и расходными материалами.

• Ведение учетно-отчетной медицинской документации и складского учета.

• Организация санитарно-эпидемиологического режима.

Мы ждем от кандидата

• Наличие действующих сертификатов по специальности.

• Управление медицинским персоналом (ассистенты, санитарки, ЦСО).

• Знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность медицинских учреждений.

• Контроль документооборота и правильности оформления медицинской документации.

• Заказ медикаментов, инструментов, материалов и т.д., учет получения, хранения, расходования средств и материалов со склада.

• Контроль подчиненного персонала.

• ОБЯЗАТЕЛЬНО Навыки работы Ассистентом врача-стоматолога, так как нужно будет ассистировать врачам 2-3 раза в неделю.

Мы предлагаем

• График работы 5\2
  • Современное оборудование и материалы

• Индивидуальный подход к Вашим потребностям

• Заработная плата без задержек 2 раза в месяц. Оплата 420 руб/час.

• Частичная или полная оплата дополнительного образования

• Медицинская форма

• Дружный коллектив

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Скидки сотрудникам и членам их семьи

• Чай, кофе, зона отдыха

• Поддержка офисного штаба для решения любых возникающих проблем

• Внутренняя CRM система для эффективного взаимодействия между сотрудниками

• Корпоративные мероприятия и праздники

Уважаемые кандидаты! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью сети стоматологических клиник Кариесу.нет. Откликнитесь на вакансию, и мы ответим в течение ближайшего времени. Далее вас ждет телефонное интервью, собеседование в офисе, экскурсия по клинике и пробные смены. В итоге, вы станете частью нашей команды в клинике по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.21к1 (м. Академическая).