Профсоюзная улица 23
О компании: ООО "ТТН" — ведущая компания в сфере IT-консалтинга, специализирующаяся на поставках высокотехнологичного серверного и вычислительного оборудования для дата-центров, строительстве дата-центров и разработке инновационных IT-проектов. Мы активно развиваемся и ищем профессионала, готового работать с новыми вызовами и стремящегося к профессиональному росту.
Описание вакансии: Мы ищем амбициозного и инициативного юриста, который будет отвечать за все юридические аспекты нашей компании.
Анализ и трактовка законодательства в сфере цифровых активов и финансовых технологий: Изучение новых нормативных актов, анализ их влияния на бизнес, разработка юридических стратегий для защиты интересов компании и минимизации рисков.
Проведение юридического аудита документации: Комплексный анализ и проверка юридических документов компании на соответствие законодательству.
Получение статуса ИТ-компании: Координация процесса получения статуса аккредитованной ИТ-компании.
Разработка и внедрение внутренней правовой практики: Создание и оптимизация правовых процедур и регламентов в соответствии с текущим законодательством, направленных на защиту интересов компании.
Создание судебных прецедентов и представление интересов компании: Участие в судебных разбирательствах, защита интересов компании, разработка стратегии защиты, подготовка и оформление юридических документов.
Консультирование руководства по правовым вопросам: Оказание юридической поддержки по вопросам, связанным с криптовалютами и финансовыми технологиями.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее юридическое образование.
Опыт работы в области финансового или корпоративного права.
Знания в сфере криптовалют и блокчейн-технологий будут преимуществом.
Способность быстро адаптироваться и находить нестандартные решения.
Готовность к активному исследованию и внедрению новых подходов.
Условия работы:
Формат: гибридный или формат удаленной работы
Зарплата обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования
- Сокращенный рабочий день с гибким графиком (возможность перехода на полный рабочий день по мере увеличения объема задач и компенсации).
Официальное оформление.
Офис: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 23.
Преимущества работы:
Работа с передовыми проектами в сфере IT и криптоиндустрии.
Динамичная команда.
Чай и пряники в офисе.
Возможность стать частью проекта, активно влияющего на рынок.
Просьба указать ваши зарплатные ожидания в сопроводительном письме