Мы - Аккредитованная строительная компания “Дом-Юг”. Строим надежные индивидуальные жилые дома из качественных материалов уже более 5 лет. Осуществляем полный цикл строительства - от архитектурного проектирования до внутренней отделки. Работаем от одобрения ипотеки до регистрации дома в собственность.
Мы активно растем и расширяемся, поэтому приглашаем на работу Менеджера по продажам (удаленно).
Прозрачная и понятная мотивация без потолка (оклад 40 000 рублей + KPI + премии с продаж). Совокупный доход в среднем 120 000 рублей;
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, вых. сб и вс;
Обучение и быстрый ввод в работу;
Стабильные выплаты з/п 2 раз в месяц;
Полностью удаленный формат работы;
Карьерный рост до руководителя.
Работать с базой заинтересованных клиентов (база предоставляется);
Выявлять потребность;
Презентовать продукт;
Назначать встречу в офисе;
Выполнять план по звонкам;
Вести клиентов в CRM-системе.
Какие навыки для этого нужны:
Грамотная речь: письменная и устная;
Опыт в продажах от 1 года;
Опыт работы в CRM-системе;
Знание техник продаж и успешный опыт их применения;
Настойчивость, активность, коммуникабельность, нацеленность на результат.
Опыт работы в продажах недвижимости или в банковской сфере будет главным преимуществом!
Заинтересовали условия? Отправляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами в течение 7-ми рабочих дней!
P.S. Вам подойдет эта вакансия если у Вас был опыт работы на должности: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, продажник, старший менеджер по продажам, B2B продажи, B2C продажи, менеджер активных продаж, менеджер по привлечению клиентов, менеджер прямых продаж, ведущий менеджер по продажам, специалист по продажам, менеджер телефонных продаж.