Менеджер по продаже строительства индивидуальных жилых домов

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Альтасеилс
от 120000 RUR

Мы - Аккредитованная строительная компания “Дом-Юг”. Строим надежные индивидуальные жилые дома из качественных материалов уже более 5 лет. Осуществляем полный цикл строительства - от архитектурного проектирования до внутренней отделки. Работаем от одобрения ипотеки до регистрации дома в собственность.

Мы активно растем и расширяемся, поэтому приглашаем на работу Менеджера по продажам (удаленно).

• Прозрачная и понятная мотивация без потолка (оклад 40 000 рублей + KPI + премии с продаж). Совокупный доход в среднем 120 000 рублей;

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, вых. сб и вс;

• Обучение и быстрый ввод в работу;

• Стабильные выплаты з/п 2 раз в месяц;

• Полностью удаленный формат работы;

• Карьерный рост до руководителя.

• Работать с базой заинтересованных клиентов (база предоставляется);

• Выявлять потребность;

• Презентовать продукт;

• Назначать встречу в офисе;

• Выполнять план по звонкам;

• Вести клиентов в CRM-системе.

Какие навыки для этого нужны:

• Грамотная речь: письменная и устная;

• Опыт в продажах от 1 года;

• Опыт работы в CRM-системе;

• Знание техник продаж и успешный опыт их применения;

• Настойчивость, активность, коммуникабельность, нацеленность на результат.

Опыт работы в продажах недвижимости или в банковской сфере будет главным преимуществом!

Заинтересовали условия? Отправляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами в течение 7-ми рабочих дней!

P.S. Вам подойдет эта вакансия если у Вас был опыт работы на должности: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, продажник, старший менеджер по продажам, B2B продажи, B2C продажи, менеджер активных продаж, менеджер по привлечению клиентов, менеджер прямых продаж, ведущий менеджер по продажам, специалист по продажам, менеджер телефонных продаж.