Крайняя улица 6
Компания LeadSpace - Золотой партнер 1С-Битрикс, лидер центрального федерального округа по внедрению коробочной версии Битрикс24. Мы специализируемся на внедрении и настройке системы управления бизнес-процессами Битрикс24. Помогаем компаниям разных отраслей и масштабов повышать эффективность своей работы и управлять бизнесом с максимальной отдачей.
Мы предоставляем полный спектр услуг по внедрению Битрикс24, начиная от анализа потребностей клиента и разработки оптимальной конфигурации системы, заканчивая настройкой и обучением персонала. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые имеют многолетний опыт работы с Битрикс24 и готовы решать любые задачи.
Наша компания имеет множество успешных проектов в разных отраслях, таких как торговля, производство, медицина, образование и другие. Мы готовы помочь любой компании, которая хочет повысить эффективность своей работы и управление бизнесом.
Цель компании - быть надежным партнером в развитии бизнеса!
Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем в нашу команду Менеджера по продажам (удаленно)
Заключать договоры на продажу услуг и программных продуктов (1С-Битрикс: Управление Сайтом)
Составление персонализированных коммерческих предложений;
Организация и проведения онлайн встреч, презентаций, проведение переговоров с клиентами;
Сопровождение клиента на всех этапах продаж, взаимодействие с клиентами и развитие долгосрочных отношений;
Работа с теплой базой клиентов в периоды низкого спроса, большую часть работы составляет работа именно на входящих обращениях;
Выполнение планов продаж и поставленных KPI (схема максимально прозрачная);
Взаимодействие с теплой и холодной базой клиентов, ведение клиентской базы в CRM Битрикс 24;
Поддерживать и развивать клиентскую базу.
Что мы ждем от кандидата:
Грамотная речь и умение выстраивать доверительные взаимоотношения с клиентом;
Знание лицензий 1С-Битрикс: Управление сайтом (будет преимуществом)
Знание других CMS-систем и их отличий; -
Опыт работы в продажах от года (в приоритете b2b и продажи услуг, продажа сайтов);
Если есть опыт в интернет-маркетинге (не обязательно в продажах) - огромный плюс;
Желание обучаться и развиваться;
Опыт работы в crm-системе.
Удаленный формат, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве;
Конкурентную заработную плату (оклад, KPI + % от продаж);
Бонусы за выполнение плана и результативность работы;
Обучение и развитие в профессиональной сфере;
Дружный коллектив и комфортные условия работы.
О команде:
Штат сотрудников компании 20+ человек;
Поддержка коллег в достижении общих целей.
Ждем откликов от профессиональных менеджеров по продажам!