Врач-оториноларинголог

Работодатель: ЛОР-клиника Солнце
Краснодар
улица Калинина 13к52

Здравствуйте, уважаемый ВРАЧ!

Меня зовут Щербаков Александр. Я управляющий специализированной "ЛОР-клиники Солнце для взрослых и детей".
Хочу предложить Вам работу в нашей команде!

В нашей клинике проводится высококвалифицированное обследование и лечение ЛОР-патологий пациентов любого возраста.

Клиника оснащена самым современным оборудованием:

-полноценные современные лор-комбайны,
-лазерная хирургическая аппаратура,
-электрохирургическое оборудование,
-аппарат Тонзиллор последнего поколения,

-физиотерапевтическое оборудование,
-аудиометр высокого класса,
-эвакуатор дыма, различные осветители, гибкий видеоназофарингоскоп,
-камера и т.д.

Мы осуществляем полный цикл услуг: от амбулаторного приёма, до хирургических операций, включая выполнения всех видов лечебных манипуляций и процедур.

При лечении пациентов мы применяем большой спектр методов лечения, как консервативных, так и инновационных и высокотехнологичных.

Наши приоритеты:

-амбулаторное лечение и ведение пациентов с -хроническими формами ЛОР -заболеваниями
-амбулаторная лазерная хирургия с применением самого современного лазерного оборудования
-наша клиника применяет уникальный метод антимикробной фотодинамической терапии для лечения ЛОР-заболеваний.
-полноценное лечение на аппарате Тонзиллор 3ММ, другие виды физиотерапевтического лечения

Хирургические вмешательства (бескровные) в большинстве случаях проводятся с помощью хирургических лазеров, что позволяет добиваться большой эффективности при минимальной реабилитации.

В случае необходимости, для врачей клиники организовывается соответствующее обучение и повышение квалификации.

Современные средства продвижения услуг нашей клиники позволяют привести к нашим врачам стабильный поток пациентов, что является гарантом Вашего достойного заработка! А аппаратурное оснащение и внедрённые лечебные методики позволят применять все Ваши знания и навыки, качественно лечить пациентов, развиваться и совершенствоваться как специалист!

Уютная, доброжелательная обстановка сделают Вашу работу в нашей "ЛОР-клинике Солнце" доходной и комфортной.

Наш режим работы: 9:00 - 19:30

Можно рассмотреть совместительство. Готов согласовать график при встрече, в индивидуальном порядке.

" ЛОР-клиника Солнце для взрослых и детей"
г. Краснодар, ЮМР/СХИ, ул. Калинина, 13, корпус 52

Интересоваться по номеру телефона с 11:00 до 20:00