Октябрьская набережная 66
Компания Тебойл является одним из лидеров топливной отрасли, обеспечивающей высококачественное обслуживание клиентов на всей территории страны. Мы гордимся своей историей, устойчивым развитием и стремлением к инновациям. В нашей команде работают профессионалы, готовые делиться опытом и знаниями для достижения общих целей.
- Управление работой автозаправочной станции (АЗС), включая контроль над выполнением всех операций и соблюдением стандартов обслуживания.
- Организация работы персонала, распределение задач и контроль их выполнения.
- Обеспечение высокого уровня безопасности на объекте, соблюдение норм охраны труда и пожарной безопасности.
- Контроль за качеством предоставляемых услуг и продукции, работа с клиентами, решение конфликтных ситуаций.
- Ведение отчетности, анализ показателей продаж и эффективности работы АЗС.
- Опыт управления объектами розничной торговли или аналогичными предприятиями.
- Умение организовать работу команды, навыки лидерства и принятия решений.
- Знание основ бухгалтерского учета и умение работать с отчетностью.
- Ответственность, стрессоустойчивость, готовность к работе в условиях многозадачности.
- Коммуникабельность, способность эффективно взаимодействовать с клиентами и сотрудниками.
- Пятидневную рабочую неделю с учетом всех государственных праздников.
- Конкурентоспособную заработную плату от 102 000 рублей.
- Добровольное медицинское страхование (ДМС).
- Бесплатные завтраки на рабочем месте.
- Мотивационные программы и премии за выполнение сложных задач и в честь Дня нефтяника.
- Премии за выслугу лет.
- Медицинские осмотры за счет компании.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов! Отправляй свое резюме прямо сейчас и стань частью успешного бизнеса!