HR-менеджер (рекрутер)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: АДВАНТА
Краснодар
микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268

Компания ADVANTA – поставщик и производитель товаров медицинского назначения и товаров 18+. Мы работаем с аптечными сетями по всей России и государственными лечебно-профилактическими учреждениями Краснодарского края.

Клиенты нас выбирают, потому что наши продукты приносят самую высокую прибыль в категории домашняя аптечка и выгодно отличают витрину от конкурентов.

Мы работаем на рынке с 2017 года, и с 2021 года уверенно занимаем лидирующие позиции в регионе по поставкам товаров мед назначения в государственные лечебно-профилактические учреждения. В 2024 году мы растем в коммерческом сегменте от 2 до 10 раз в разрезе разных рынков сбыта.

ADVANTA – команда профессионалов на службе у людей и медицины, и миссия нашей команды – делать людей счастливыми и здоровыми, а их жизнь ярче и безопаснее.

Сейчас мы ищем HR-менеджера, который будет заниматься подбором сотрудников в компанию: выводить на стажировку сильных кандидатов, необходимых для расширения компании.

Задачи для Вас:

• подбор персонала на вакантные позиции, адаптация;
  • контроль за процессом введения в должность непосредственным руководителем;
  • работа по формированию внутреннего и внешнего кадрового резерва и определению преемников на ведущие позиции;
  • работа по развитию корпоративной культурой.

• справедливую заработную плату выше рынка (среднемесячный доход на этой позиции 90 000 рублей);
  • гибкий график работы и возможность самостоятельно планировать свой день;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • работу в перспективной и стабильной компании, которая ежегодно наращивает обороты и имеет стратегический план развития на 3-5 лет вперед;
  • оснащённое рабочее место (предоставляется ноутбук, корпоративный телефон и сим-карта);
  • корпоративные праздники/выезды за счёт компании;
  • ДМС и спортзал (со второго года работы);
  • возможность карьерного роста;
  • корпоративное обучение, библиотеку, тренинги, индивидуальный план развития.

Если вы внимательно прочитали вакансию и хотите принять участие в отборе, то оставьте свой отклик и напишите сопроводительное письмо, указав в нём миссию нашей компании, так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.

Успехов и до встречи на собеседовании!