Привет!
Меня зовут Артём. Я лид юнита Growth and Monetization в мобильном отделе TradingView.
И я ищу крутого разработчика в iOS команду. Мы работаем только в формате 100% офиса.
TradingView - это лучшие в мире графики и самая популярная платформа для трейдеров и инвесторов. Вместе с нами больше 60М+ пользователей из 180 стран мира создают графики, обмениваются идеями и находят новые возможности для выгодных сделок.
Мы не подталкиваем пользователей совершать необдуманные сделки. Наша миссия - помогать трейдерам и инвесторам принимать осознанные финансовые решения.
Библиотеки и решения TradingView также используют Чикагская и Бразильская биржи, S&P Global, Forbes, Revolut, Interactive Brokers, Тинькофф, БКС, Открытие, Twitter и т.д.
В Growth and Monetization Unit мы сосредоточены на улучшениях, которые:
помогают расти активной аудитории iOS приложения
повышают монетизацию
Мы развиваем такие компоненты как: Welcome Screen, Registrations, In-App Subscriptions, Promo actions, Refer a friend.
Особое внимание мы уделяем положительному опыту использования нашего приложения. Наш подход исключает агрессивную рекламу или назойливые призывы к покупкам. Благодаря этому и ценности, которую предоставляет наше приложение, мы регулярно занимаем первое место по доходу в категории финансовых приложений и удерживаем высокую среднюю оценку от наших пользователей.
С нами вместе ты будешь:
Активно разрабатывать наше iOS приложение, которое помогает принимать осознанные финансовые решения миллионам пользователей каждый день
Использовать современные фреймворки: SwiftUI, Combine и async await
Поддерживать приложение для iOS 16 и выше
Принимать участие в обсуждении концепций и архитектуры, предлагать и реализовывать собственные идеи
Мы обязательно захотим увидеть тебя в своей команде, если у тебя:
Опыт разработки под iOS от 2х лет
Уверенное знание Swift
Знание базовых алгоритмов и структур данных
Понимание архитектуры VIPER и MVVM
Опыт работы с Grand Central Dispatch
Опыт работы с CoreGraphics и CoreAnimation
Опыт написания юнит-тестов
Знание технического английского языка на уровне чтения технической документации
Мы готовы предложить:
- Помощь с переездом в наши офисы в Малаге и Тбилиси
- Работу с профессионалами и наставниками, готовыми поддержать вас, профессиональное обучение
- Работу в сертифицированной международной компанией
- Заботу о каждом сотруднике - медицинская страховка со стоматологической помощью, компенсация 50% занятий по английскому языку, компенсация 50% занятий с психологом, компенсация обедов
- Организация тимбилдингов и корпоративных мероприятий, митапы
- Комфортные офисы, снеки и фрукты на кухне, адаптивное рабочее пространство