Мы - крупная международная компания в сфере игровой индустрии, имеющая офисы по всему миру, в т.ч. сеть собственных контакт-центров численностью более 2000 человек.
В данный момент в связи с внедрением у нас программного обеспечения для комплексной автоматизации контакт-центров, мы приглашаем к себе в российский офис в команду поддержки и развития комплекса новых сотрудников на позицию Руководитель группы разработки.
Зона ответственности:
Программный комплекс (ПК) для автоматизации деятельности контакт-центров, включающий такие подсистемы, как:
• Телефония (Программная АТС для колцентра)
• Проект (рабочее место для запуска и управления проектом)
• АРМ (Рабочие места для операторов, администраторов, заказчиков)
• QM (Управление качеством работы операторов)
• WFM (Управление рабочим временем операторов)
и др.
Задачи:
- Управление департаментом поддержки и развития ПК (организация, мотивация, контроль, координация);
- Обеспечение подразделения компетентным кадровым ресурсом в достаточном количестве.
Управленческие компетенции:
- Опыт управления командой разработчиков не менее 2-х лет, включая постановку задач, контроль выполнения, оценку и мотивацию сотрудников;
- Умение разрабатывать и внедрять процессы разработки ПО, обеспечивающие качество кода, соблюдение сроков и эффективное взаимодействие в команде;
- Способность принимать решения и брать на себя ответственность за результаты команды, обеспечивая выполнение задач.
Профессиональные навыки и опыт:
- Опыт разработки на объектно-ориентированных языках программирования (например: RUST (приветствуется), C++) не менее 3 лет, основной ландшафт системы написан на PHP;
- Опыт работы в роли ведущего разработчика или технического лидера
- Знание и практический опыт использования методологий разработки ПО: Agile, Scrum, Kanban;
- Опыт работы с системами контроля версий (Git, Mercurial) и CI/CD инструментами (Jenkins, GitLab CI);
- Знание современных технологий и архитектур (микросервисы, облачные платформы) и умение применять их на практике;
- Опыт взаимодействия с заказчиками для сбора требований, анализа задач и определения приоритетов;
- Понимание принципов DevOps и опыт работы с инфраструктурой.
- Работа в аккредитованной ИТ-компании;
- Возможность роста и развития внутри команды;
- Формат работы: работа в офисе в Москве, удаленная работа обсуждается после испытательного срока;
- Компенсационные выплаты: спорт, английский и пр.;
- Дополнительные дни отпуска от работодателя;
- Оплата больничных, ДМС;
- Гибкое начало дня: график 5/2 с 9:00 или 10:00.