В Нестле мы работаем над масштабными проектами и задачами, которые влияют на жизнь миллионов людей. Присоединившись к нашей команде, вы сможете развивать и реализовывать свой потенциал, работая с брендами и продуктами, которые помогают людям, их семьям и домашним животным жить счастливой и здоровой жизнью.
Вы будете
Обеспечивать функционирование системы пищевой безопасности (в соответствии с требованиями FSSC 22000):
- Координировать и поддерживать процессы связанные с дезинсекцией и дератизацией в филиале (организация работ и контроль подрядной организации, организация ежегодной фогации/фумигации),чистками/уборками/дезинфекцией в филиале (организация работы и контроль подрядной организации по уборке), обеспечением зонирования в филиале (потоки движения людей, материалов, требования по гигиене в разных зонах мониторингом производственной среды по микробиологическим параметрам)
- Разрабатывать/пересматривать/внедрять Анализ рисков и Критические контрольные точки (НАССР) и схемы мониторинга качества (QMS) для процессов индустриального сервиса (водоподготовка, пар, воздух, азот)
- Проводить внутренние аудиты по соблюдению Хорошей Производственной Практики(GMP) и Программ Предварительных Условий на внепроизводственной территории фабрики (склады, внешняя территория, индустриальный сервис, столовая, прачечная, раздевалки)
- Изучать и внедрять новые корпоративные стандарты и требования законодательства
Поддерживать и Развивать культуру качества на производстве:
- Взаимодействовать с персоналам по вопросам улучшения гигиены и пищевой безопасности
- Проводить обучения персонала по гигиене и пищевой безопасности, разрабатывать/обновлять тренинговые материалы
- Проводить периодическую оценку теоретических знаний и практических навыков персонала по направлению гигиена и пищевая безопасность
Участвовать во внешних и внутренних аудитах в рамках своей ответственности
Мы ожидаем
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы на пищевом предприятии в аналогичной или смежной должности;
- Знание законодательства РФ в области пищевой безопасности;
- Знание стандартов ISO 22000, ISO 9001 и дополнительных требований FSSC
- Английский язык (pre-Intermediate и выше) будет преимуществом.
- Развитые коммуникативные навыки, Аналитический склад ума и системное мышление, внимательность, быстрая обучаемость, умение работать с большим объемом информации
Мы ждем вас, если вы готовы
- Отстаивать свои идеи, применять нестандартный подход к решению задач
- Поддерживать и вдохновлять окружающих вас коллег
- Воспринимать ошибки, как возможность получить новый опыт и использовать его для успехов в будущих проектах
- Постоянно совершенствовать себя
- Работать с полной отдачей, стремиться к высокому качеству и совершенству
Мы предлагаем
- Опыт работы в международной компании
- График работы 5/2 с 8.30 до 17.00
- Доставка с/на работу служебным транспортом
- Компенсация расходов на питание (собственная столовая на территории фабрики)
- Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративные спортивные команды и спортивные мероприятия
- Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций
На данной позиции вы сможете
- Работать с масштабными проектами
- Видеть результаты своей работы
Работа в Нестле – это работа, наполненная смыслом, которая дает возможность внести свой вклад в создание здорового будущего. Присоединяйтесь к нашей команде!