Софийская улица 66В
American Motion Fitness Products Inc. (AMF) - производитель мирового уровня, выпускающий реабилитационные кардиотренажеры для домашнего и профессионального использования. Ассортимент наших изделий включает беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические и медицинские тренажеры.
Центральный офис компании находится в Тайване. Разработка и проектирование тренажеров осуществляется в специализированном дизайн-бюро в США, ведущими дизайнерами в индустрии спорта.
Непосредственно производство и сборка проводится на фабриках в Тайване и в Китае.
Компания AMF за годы интенсивной и успешной работы значительно расширила территорию сбыта своей продукции. На сегодняшний день American Motion Fitness не только является одним из ведущих брендов на Востоке, но и признанным лидером по производству тренажеров в России.
Активный поиск клиентов по телефону
Поддержание и развитие существующей базы клиентов
Заключение договоров
Ведение документооборота
Отслеживание платежей
Погрузо-разгрузочные работы
Желание работать в сфере продаж спортивного и медицинского оборудования
Грамотная речь
Уверенный пользователь ПК
Испытательный срок 3 месяца
Что мы хотим видеть:
Желание работать и развиваться в сфере продаж (мы готовы рассмотреть БЕЗ опыта работы, так как у нас есть обучение для начинающих менеджеров!)
Готовность к обучению и постоянному росту;
Клиентоориентированность;
Настойчивость, умение работать с возражениями
Полный рабочий день
Оклад 50000 (на руки) + % с продаж + бонусы. Потолка ЗП нет, все зависит от объёма продаж.
Белая ЗП.
Официальное трудоустройство по ТК
Комфортный офис с кондиционером
Небольшой дружный коллектив
Хорошее кафе в бизнес-центре
Возможны международные командировки раз в год для участия в выставках