Лево-Булачная улица 32
Мы приглашаем Офис-менеджера присоединиться к нашей амбициозной и креативной команде.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Прием входящих звонков, работа с исходящей и входящей корреспонденцией (в т.ч. Почта России)
Ведение внутреннего документооборота
Заказ такси, а также Travel-поддержка сотрудников
Контроль за порядком в офисе и работой всего оборудования, поддержание жизнеобеспечения офиса (контроль и заказ канцелярии, воды, фруктов и т д)
Контроль выдачи сувенирной продукции компании (мерч, подарки и пр)
Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками, УК, другими структурными подразделениями компании
Помощь в организации встреч и внутренних мероприятий для сотрудников
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К СПЕЦИАЛИСТУ:
Опыт работы от 1 года
Хорошее знание ПК и офисной техники
Уверенный пользователь MS office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)
Грамотная устная и письменная речь
Умение работать в режиме многозадачности
ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Много интересной работы в сильном отечественном вендоре
- Стабильная белая заработная плата, оформление по ТК РФ с первого дня
- BPMSoft является аккредитованной ИТ-компанией
- Отличный офис с комфортным рабочим пространством, зонами отдыха, уютной кухней с кофемашиной, свежими фруктами и закусками, если тебе хочется общения
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Обучение: корпоративный университет, электронная библиотека МИФ, вебинары с внешними и внутренними экспертами
- ДМС со стоматологией и сервисом психологической помощи после испытательного срока
- Скидки на пользование услугами страхования, скидки на изучение иностранных языков
- Карта лояльности от Inventive Retail Group (reStore, Мир Кубиков, Street Beat, Hiker, Samsung, Xiaomi, UNOde50)
- BestBenefits – сервис скидок и привилегий для корпоративных клиентов, пользователей и партнеров
- Футбольный, волейбольный и баскетбольный клубы, скидки на приобретение абонементов для занятий в фитнес клубе
- Корпоративные тарифы на сотовую связь
- Дополнительный день отдыха для родителей первоклассников 1 сентября
- Материальная помощь за рождение ребёнка
- Адекватное отношение со стороны руководства, отсутствие лишней бюрократии
- Технологическая команда. Гибкие и открытые!