80000 RUR
от
Плуталова улица 25
Плуталова улица 25
Компания NINE.ELEVEEN непрерывно растёт и развивается. Поэтому приглашаем в нашу команду управляющего магазина.
Работа с нами — это возможность:
- Проявить свои лидерские и управленческие компетенции в решении амбициозных задач;
- Развиваться и участвовать в новых проектах;
Что предстоит делать:
- Организация процесса продаж в магазине, планирование и контроль деятельности магазина;
- Контроль и обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности салона;
- Поддержка и обеспечение высокого качества обслуживания клиентов, выстраивание с ними долгосрочных отношений;
- Организация найма, наставничества, обучения и развития персонала;
- Обеспечение соблюдения фирменных стандартов розничной сети, стандартов мерчендайзинга;
- Участие в подготовке ассортиментного плана магазина;
- Организация процесса ведения учета товарно-материальных ценностей, участие в приемке товара.
Для нас важны:
- Опыт работы в сфере розничной торговли на аналогичной должности не менее 3 лет;
- Знание методик оценки эффективности работы торговой точки, основ мерчендайзинга;
- Знание правил оформления торговой и разрешительной документации для торговой точки;
- Стремление постоянно повышать свою квалификацию и применять полученные знания на практике;
- Трудолюбие, нацеленность на личные и командные результаты;
- ПК - уверенный пользователь (MS Office: Word, Excel).
- Конкурентный уровень заработной платы: оклад + премия в зависимости от результатов работы магазина;
- Премии и возможности дополнительной мотивации;
- График 5/2, 10.00-19.00 (выходные дни - суббота, воскресенье);
- Возможность обучения за счет компании;
- Открытую корпоративную культуру;
- Возможности для профессионального роста и самореализации.