площадь Ленина
Уважаемые соискатели, наша производственная компания «Пневмокреп»находится в поиске менеджера по продажам.
Мы производим материал для мягкой мебели и упаковки. Нашими клиентами являются компании по производству и перетяжке мягкой мебели, логистические компании, компании производители упаковочных материалов.
Будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе!
Наши преимущества:
- Широкий ассортимент качественного и надежного материала для мягкой мебели, упаковки, в наличии.
- Огромный опыт работы в производстве и продажах.
- Непосредственное сотрудничество с конечными потребителями (производственными компаниями и дилерами)
- Находить и привлекать к сотрудничеству потенциальных клиентов.
- Работать с существующей базой, постоянно усовершенствовать базу новыми клиентами, выявлять потребности и самое главное закрывать сделки.
- Расширять связи взаимодействия с клиентом.
- Вести переговоры с лицами, принимающими решения и договариваться с лицами, влияющими на решения.
- Вести клиента «от» и «до», ты его друг и партнер. В помощь предоставляется ассистент - операционист.
- Выполнять план продаж.
Чего мы ждем от Вас:
- Высокие навыки проведения переговоров
- Умение анализировать компании и оценивать потенциал клиентов;
- Быть ориентированным на высокий результат, целеустремленным с активной жизненной позицией;
- Опыт работы в Bitrix24 или других CRM системах будет преимуществом;
- Огромное желание зарабатывать.
- Комфортное место работы: г. СПб "Петровский форт" Финляндский проспект 4А
- Официальное оформление в соответствие с ТК РФ.
- График работы 5/2, пн-пт 9:00-17:30
- Официальная заработная плата, оклад с премией 80 000 + %
Совокупный доход от 150 000 рублей. Потолка по зарплате нет!
Если Вы из тех людей, которые к работе относятся как к "своему делу" - мы ждем Вас! :)