Главный Управляющий в доставке еды

Работодатель: Шашлык63.рф
от 120000 до 500000 RUR
Самара
улица Буянова 135Б

Требуется Главный Управляющий в доставке еды с акцентом на блюда с мангала!

Зарплата: 100 000 ₽ + % от чистой прибыли с дальнейшим ростом:
- После достижения первых плановых показателей — 200 000 ₽ + % от чистой прибыли.
- После успешного выполнения ключевых этапов развития — 300 000 ₽ + % от чистой прибыли.

О нас:
Мы — компания, развивающаяся на рынке доставки еды и специализирующаяся на приготовлении блюд на мангале. Наша цель — предоставить клиентам продукты высокого качества и отличный сервис. Ищем сильного управленца, способного наладить процессы, организовать команду и эффективно развивать бизнес.

- Организация и контроль бизнес-процессов:
- Руководство работой всех отделов и обеспечение бесперебойного функционирования заведения.
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, качества продуктов и процессов приготовления.
- Структурирование и оптимизация рабочих процессов, проведение инвентаризаций, управление операциями и решение спорных вопросов.
- Увеличение прибыли путем повышения продаж и привлечения новых клиентов.

- Управление и развитие команды:
- Поиск, найм, обучение и адаптация персонала.
- Мотивация команды, организация тренингов и поддержание корпоративной культуры.
- Составление графиков, контроль рабочего времени, расчет и выплата зарплаты.

- Финансовый и операционный контроль:
- Ведение всей документации, кассовых операций, работа с программами учета (R.Keeper, 1С).
- Ведение отчетности, учет и анализ показателей для повышения эффективности.

- Работа с поставщиками и заказами:
- Поиск и отбор поставщиков, заключение договоров и контроль качества поставок.
- Заказ продукции и обеспечение своевременной поставки материалов.

- Маркетинг и взаимодействие с клиентами:
- Организация рекламных кампаний, работа с социальными сетями и сайтом.
- Поддержка маркетинговых акций, работа с отзывами.

- Высшее образование.
- Опыт управления командой и знания стандартов общественного питания.
- Аналитическое мышление, способность принимать решения в условиях многозадачности.
- Опыт работы с R.Keeper и другими программами управления.

- Испытательный срок 1 месяц.
- Выплата оклада 3 раза в месяц, без задержек, с возможностью значительного роста дохода по мере достижения целей компании.

Если вы готовы к активной работе и хотите быть частью команды, которая стремится к успеху, мы будем рады видеть вас среди нас!