Красноармейская улица 30
Вeб-cтудия "Вятка IT" ищет Frontend-разработчика (React, NextJS) в нашу дружную команду. Mы пpeдоставляем отличные возможнoсти для прoфecсиoнального pазвития в веб-рaзpаботкe.
Что ждать от нас
Бешеные амбиции и стремительный рост — с нами ты реально можешь проявить себя, вырасти как специалист и реализовать крутые кейсы
Скорость в решениях и изменениях
Ноль бюрократии, простор для самостоятельности и любых идей
Мы платим без задержек, рассматриваем полных удаленщиков, отпускаем в отпуска, лояльны к необходимости взять day-off и решить личные дела
Рост навыков и зарплаты по внутренней системе грейдов
А в ответ ждем встречной лояльности и готовности хорошенько поработать.
Наш стек
PHP 8, Laravel, MySQL, React, Next.js, 1С-Битрикс, OpenCart, WordPress
У тебя есть
Опыт коммерческой разработки от 2 лет
Опыт работы NextJS обязателен, нужно будет показать работающие проекты и присоединиться к команде разрабатывающей прямо сейчас проект на NextJS
Понимание разных стратегий рендеринга и умение обосновать выбор той или иной стратегии для конкретного проекта.
Умение писать поддерживаемый и тестируемый код
Способность разбираться в чужом коде
Что надо будет делать
Разрабатывать с нуля и поддерживать существующие веб проекты(сайты, приложения) разного уровня в зависимости от опыта и навыков.
Что будет плюсом
Хорошее знание теории
Опыт работы с другим frontend фреймворками
Условия
Гибкий график работы. С 8:00 до 16:00 или с 9:00 до 17:00. Обеденное время включено в рабочие часы.
Возможность удаленной или офисной работы в центре города.
Конкурентоспособная заработная плата, бонусы и система мотивации.
Обучение и поддержка опытных разработчиков.
Дружелюбный коллектив и интересные проекты.
Мы предоставляем
Комфортное рабочее место в современном офисе.
Современное оборудование (мощные компьютеры на macos и windows)
- Руководитель отдела разработки, который всегда поддержит по всем вопросам.
- Четкая система грейдов для развития скиллов и мотивации роста зарплаты
- Каждую неделю в четверг проходит мероприятие IT-четверг по обучению отдела разработки
Вкусности и неограниченный кофе.
Соц. пакет (оф. трудоустройство после испытательного срока)
Стабильная зарплата 2 раза в месяц и бонусы за выполнение плана.
Оплачиваемый отпуск, больничные, выходные дни в праздничные дни. Помощь в решении личных и семейных проблем.
- Возможность взять деньги у компании в рассрочку (без процентов) на личные расходы.
- Команда, с которой можно насладиться совместным отдыхом. Мы посещаем квесты, играем в компьютерные игры и настольные игры, ходим в кино и смотрим и играем в Доту (есть команда, которая участвует в турнирах). У нас есть летний и зимний корпоративы каждый год, где мы жарим шашлыки, посещаем баню, катаемся на сап-бордах и играем в настольные игры. Мы также отмечаем дни рождения и каждый месяц устраиваем душевные посиделки с вкусняшками.
Если вы готовы стать частью нашей команды и ищете хорошо оплачиваемую работу на длительный срок, просим отправить свое резюме и сопроводительное письмо.