Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Чирков Сергей Алексеевич
Ижевск
улица Дзержинского 71А

Главная задача финансового менеджера - это данные, которые собраны корректно и в обозначенный срок, благодаря этому руководитель компании получает оперативную информацию для управления бизнесом.

• Так как у нас гибкий график, то в любом случае нужно быть на связи с командой
  • Заполнять отчеты первичной информацией: движение денег, учет обязательств
  • Участвовать на встречах с заказчиком
  • Вести учет задач в работе с заказчиком
  • Собирать фактические данные для управленческого учета
  • Собирать дополнительные аналитические данные для точного планирования будущего компании
  • Сопровождать несколько проектов по внедрению учета, созданию финансовых моделей

• Знание форм финансовой отчетности: отчет о движении денег, отчет о доходах и расходах, балансовый отчет
  • Иметь навыки поиска и обработки информации из интернета
  • Хорошее владение экселем, гугл - таблицами, опыт работы с 1С и круто, если есть опыт работы с сервисами управленческого учета или отраслевыми учетными программами

• Гибкий график работы, то есть вы можете начать работу в 9 или в 11 утра, но задачи должны быть выполнены в срок
  • Удаленная работа
  • Выплаты два раза в месяц

***

Мои хорошие соискатели, мы получаем очень много откликов на вакансию, что "горшочек не вари", поэтому вас на входе встретит дружелюбный бот и короткий тест, примерно на 9 минут и мы очень рады, когда вы отвечаете на вопросы. До встречи, профессионалы!)

Вы прекрасны!