улица Завенягина 1/2
Uralmedias
Мы — креативное digital-агентство с продуктовым подходом в разработке и развитие сайтов. C 2014 года мы формируем команду профессионалов, копим знания и навыки для предоставления самого качественного продукта и сервиса в России. Мы заняли 15 место в 2023 году по «Разработке сайтов для промышленности».
Чтобы познакомиться с Uralmedias ещё ближе, заходите в гости на наш сайт: https://uralmedias.ru/
Мы ищем активного, целеустремленного и креативного менеджера, который готов взять на себя функцию руководителя отдела продаж. Наш идеальный кандидат — это человек, который стремится к новым знаниям, любит решать сложные задачи и готов работать в команде профессионалов.
Что мы будем делать? Мы будем:
- разрабатывать крутые сайты;
- заниматься брендингом и маркетингом;
- находить и внедрять креативные решения;
- узнавать и погружаться в новые бизнесы;
- знакомиться с интересными людьми;
- выигрывать на всероссийских конкурсах.
На первой стадии вашей карьеры у нас, мы предлагаем программу стажировки, которая поможет вам освоить базовые навыки работы с клиентами и их проектами. Мы научим вас аналитике, маркетингу, тестированию и постановке задач. Вы сможете получить ценные знания и опыт, которые станут основой для дальнейшего профессионального роста.
Ваши задачи:
- устанавливать дружеские отношения с клиентами;
- вести деловую переписку;
- контролировать ход работ;
- обучаться новым навыкам.
Что мы ждем от кандидата?
- интерес к маркетингу;
- коммуникабельность;
- ответственность и пунктуальность.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство;
- Полная занятость в уютном офисе в Магнитогорске;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Наставник.
Цель компании на 2024 год - вырасти в 2 раза по сравнению с 2023 годом. Для этого мы расширяем нашу команду, чтобы создавать передовые и высококачественные продукты, которые будут не только соответствовать, но и превосходить ожидания наших клиентов.