Менеджер по работе с Wildberries

Дата размещения вакансии: 03.11.2024
Работодатель: Тысяча звезд

Компания "Тысяча звезд" является ведущим поставщиком товаров для туризма и отдыха, специализирующимся на продаже палаток и сопутствующего снаряжения. Наша миссия - сделать путешествия по России доступными и комфортными для всех. Мы стремимся занять лидирующие позиции на рынке туристических товаров в России, став номером один в области предоставления каждому возможности исследовать нашу великолепную страну, делая путешествия приятными и доступными для всех.

Мы ищем опытного специалиста по работе с Wildberries!

• Постоянный контроль конверсий воронки продаж. Докручивание конверсий до лучших показателей в категории;
  • Коммуникация с покупателями. Ответы на отзывы и вопросы;
  • Создание карточек (описание, фотографии, рич-контент, характеристики, SEO);
  • Работа с СЕО и оптимизация контента для максимальной видимости и конверсии;
  • Тестировать различные гипотезы, анализировать результаты и предоставлять отчетность;
  • Детальный просчет юнит-экономики;
  • Ежедневное ведение статистики по план-факту и регулярная отчетность о достижениях и результатах;
  • Работа с поставками - планирование, умение работать с уровнем локализации;
  • Конкурентный анализ рынка (цены, объемы и динамика продаж, размеры и дни скидок);
  • Работа с сервисами для анализа маркетплейса;
  • Постановка ТЗ подрядчикам (дизайнерам);
  • Организация выкупов;
  • Ежедневный мониторинг новостей (нововведений/изменений) на маркетплейсе;
  • Желание обучаться.

• Практический опыт с оборотами, более 10 млн/мес;
  • Аналитический склад ума, умение работать с данными и проводить анализ;
  • Умение выполнять поставленные задачи в срок, находить быстрое решение возникших проблем;
  • Умение работать с аналитическими сервисами;
  • Только полноценный рабочий день без совмещения с другими проектами;

• Удаленный формат;
  • График 6/1 полный рабочий день;
  • ЗП от 60000 рублей и выше;
  • Испытательный срок 1 месяц;
  • Официальное оформление после испытательного срока;
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • Карьерный рост, если вы показываете результат;
  • Постоянное развитие;
  • Дружелюбная, рабочая атмосфера.

Если вы заинтересованы в этой вакансии и у вас есть необходимый опыт, пожалуйста, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо С КЕЙСАМИ.
И начните, пожалуйста, сообщение с названия компании «Тысяча звезд», так мы сможем понять, что вы внимательно изучили нашу вакансию до конца.

Успехов!