Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Фаворит, Международный кадровый центр
Наше кадровое агентство с большим опытом работы в области подбора специалистов рада представить уникальную возможность для квалифицированных профессионалов. Мы ищем кандидатов на должность в ведущую строительную компанию, которая за свою более чем 30-летнюю историю зарекомендовала себя как надежный партнер в реализации высококачественных жилых и коммерческих проектов.
Компания, для которой мы осуществляем подбор, гордится крупным, дружным коллективом из более чем 17 тысяч специалистов. Команда данной организации отличается высокой квалификацией и стремлением к постоянному совершенствованию, что обеспечивает значительные достижения в строительной отрасли. В компании особое внимание уделяется созданию комфортных условий труда, корпоративному обучению и поддержке профессионального роста своих сотрудников.

Обязанности на данной позиции включают:

1. Контроль и согласование исполнительной документации от подрядчиков;
  2. Проверка и анализ рабочей документации, а также контроль актуальности;
  3. Управление процессами по утвержденной документации;
  4. Подсчет объемов выполненных работ;
  5. Взаимодействие с техническим надзором и авторским надзором на объекте;
  6. Согласование проектных решений и их интеграция в рабочую документацию;
  7. Подготовка и сдача исполнительной документации.

Требования к кандидатам:

1. Высшее образование в сфере строительства;
  2. Опыт работы не менее 5 лет в соответствующей области;
  3. Навыки работы с технической документацией, а также организация работы в команде и контроль выполнения задач;
  4. Уверенное владение программами AutoCAD и MS Office, знание 1С:Предприятие.

Мы предлагаем следующие условия:

- Работу в крупной стабильной компании.

- Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.

- График работы 5/2.

- Удобное расположение офиса - метро Речной вокзал.

✉️ Если вакансия вас заинтересовала или вы хотите предложить подходящих кандидатов, можно откликнуться своим резюме на вакансию или направить ссылку на эту вакансию своему рекомендуемому!