Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ULS ASIA
Караганда

О компании:
Наша компания занимается продажей и обслуживанием грузоподъемных механизмов, таких как мостовые, козловые и башенные краны, предоставляя клиентам полный спектр услуг — от консультаций и подбора оборудования до его технической поддержки.

В связи с тем, что мы развиваем новое направление по продаже запчастей, мы ищем опытного менеджера по продажам, который готов влиться в нашу команду, работать с входящими заявками и помогать клиентам находить оптимальные решения под их задачи.

• Продажа продукции компании и сопровождение клиентов на всех этапах сделки.

• Работа с входящими заявками: оперативная обработка заявок от клиентов, выявление интереса и потребностей.

• Проведение консультаций с клиентами для глубокого понимания их задач и предложений оптимальных решений.

• Сопровождение клиента до заключения договора: ведение переговоров, контроль за подписанием документов и мониторинг этапов оплаты.

• Работа в BitrixCRM: ведение базы клиентов и обеспечение актуальности данных в CRM.

• Выполнение KPI-показателей по количеству звонков, встреч и конверсии — регулярный контроль ключевых метрик.

• Выполнение плана продаж: достижение ежемесячных и квартальных целей по продажам.

• Опыт работы в продажах от 1 года.

• Уверенные навыки работы с CRM-системами (желательно BitrixCRM).

• Отличные коммуникативные навыки, умение выявлять потребности клиентов и работать с возражениями.

• Нацеленность на результат и ответственность за выполнение KPI и планов продаж.

• Умение вести переговоры и эффективно сопровождать клиентов от заявки до заключения сделки.

• Свободное владение казахским и русским языком.

• Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.

• Официальное трудоустройство по ТК РК.

• Конкурентную заработную плату с фиксированной частью и бонусами по результатам выполнения плана.

• Профессиональное развитие, обучение по продукту и поддержка команды.

• Комфортный офис и современное рабочее оборудование.

• Работа в офисе в центре города: БЦ "Казахстан"
  • График: 5/2 с 9.00 до 18.00. Обед с 13.00 до 14.00
  • Полный соц пакет
  • Официальное трудоустройство
  • Полностью белая зарплата
  • Чай, кофе, печеньки и вода

Если вам всё нравится и вы готовы начать зарабатывать сейчас, напишите в письме: “Я тот, кто вам нужен”, так мы поймем, что вакансию вы прочитали внимательно.