Менеджер по автоматизации торговых предприятий в международную IT компанию

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Новороссийск
проспект Дзержинского 156Бк2

ПЕРВЫЙ БИТ - международная IT компания, с крупнейшей филиальной сетью, лидер автоматизации учета и управления на платформе 1С.

Мы существуем на рынке С 1997 ГОДА и специализируемся на предоставлении комплекса УСЛУГ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ любого масштаба и вида деятельности.

Мы растем и развиваемся, преследуя амбициозные цели, наш девиз «Если быть, то быть первым!» и мы не останавливаемся на достигнутом.

Ищем сотрудника в команду на вакансию Менеджер по автоматизации торговых предприятий

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В НАШУ КОМАНДУ, ЕСЛИ ТЫ:

• Любишь и умеешь общаться с клиентами и помогать им;
  • Ищешь профессионального роста и развития в IT-сфере;
  • Умеешь достигать поставленных целей;
  • Хочешь разобраться в автоматизации магазина и склада, в том, как работает электронный документооборот и куда и в какие сроки нужно сдавать отчетность.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Поиск и привлечение новых клиентов, развитие действующих клиентов компании;
  • Определять потребность и разрабатывать план автоматизации клиента на базе сервисов , предоставляемых нашей компанией;
  • Совершать доп. продажи сервисов, торгового оборудования и услуг клиентам в свою клиентскую базу;
  • Активно взаимодействовать с техническими специалистами (программисты, сервис-инженеры) по вопросам автоматизации клиента (формировать заявки, получать обратную связь по их взаимодействию с клиентами и т.д.)
  • Вести телефонные переговоры;
  • Готовить и рассчитывать коммерческие предложения для клиентов, заключать с ними договора.

ПОЧЕМУ МЫ:

• Возможность учиться у экспертов в сфере проектных продаж IT-продуктов;
  • Мы быстро подключаем новых сотрудников к реальным задачам и обучению на практике;
  • Лучший продукт рынка, занимающий самую большую долю в своей отрасли;
  • Лояльное и экологичное отношение к каждому сотруднику в независимости от статуса. Корпоративные мероприятия: тренинги, митапы, слеты и форумы;
  • График работы, 5/2 с возможностью гибкого начала и конца дня.
  • Система мотивации ориентированная на заработок: оклад + премия (процент с продаж).

Если ты готов стать профессионалом и хочешь быть частью сильной команды — жми откликнуться прямо сейчас!