Кировоградская улица 11
Компания FitnessLook - онлайн-гипермаркет тренажеров и массажных кресел №1. Уже 10 лет мы помогаем клиентам правильно подобрать тренажеры для дома, спортивное оборудование для тренажерных залов, товары для активного отдыха, массажные кресла и массажеры. Работаем по всей территории РФ.
Наша миссия - быть надежным партнером на пути к здоровой и счастливой жизни.
В связи с постоянным ростом спроса на рынке и расширением нашей компании мы ищем менеджера по продажам (онлайн + офлайн). Кого мы ждем: перспективного, энергичного, с опытом, позитивного, заряженного на продажи сотрудника, увлеченного спортом или просто здоровым образом жизни.
Что мы предлагаем: обучение и персонального наставника на период вхождения в должность, стабильную з/п высокого уровня, выплаты строго в срок, возможность расти и развиваться вместе с компанией, быть причастным к вовлечению людей в спорт, молодой, сплоченный коллектив единомышленников, кофе/чай, корпоративные встречи, ежегодную индексацию зарплаты. Заботимся о здоровье - предоставляем ДМС.
- работа с теплой базой клиентов, БЕЗ холодных звонков;
- консультирование офлайн и онлайн - работа ТОЛЬКО с входящим потоком;
- работа в Битрикс и 1С;
- ведение полного цикла сделки (до получения клиентом товара).
- опыт работы в розничных продажах будет преимуществом;
- знание и использование техник продаж;
- развитые коммуникативные навыки;
- высокая организованность‚ обучаемость, внимательность, обязательность и исполнительность;
- грамотная устная и письменная речь;
- презентабельный внешний вид.
- сменный график работы с 10 до 22 (обсуждается индивидуально);
- работа в выставочном зале;
- полноценное рабочее место (стол, компьютер, телефон);
- адрес работы – Москва МТК «Армада Хоум», Кировоградская ул., 11, к.1
- заработная плата - оклад + KPI + % с продаж
Средняя з/п 140 000 руб.
(оклад 80 000 руб.)
При перевыполнении плана потолка по заработной плате нет; - фиксированная з/п 80 000 руб. на период обучения
(срок обучения - до 2 месяцев); - первый месяц обучения проходит в шоуруме на Дмитровском шоссе (приезжать нужно 1-2 раза в неделю, остальное время - дома);
- персональный наставник на весь период обучения, который помогает на всех этапах вхождения в должность;
- возможность расти и развиваться вместе с компанией;
- небольшой, молодой и дружный коллектив;
- массажное кресло в офисе;
- кофе/чай/печеньки;
- мы ценим время, проведенное вместе - регулярно организовываем корпоративы (летний провели всей командой в Санкт-Петербурге);
- оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- мы заботимся о здоровье наших коллег, поэтому гарантируем ДМС (будет доступно после 9 месяцев работы в команде).
Твоим конкурентным преимуществом будет высшее образование, а также знание спортивных тренажеров или массажных кресел и увлеченность спортом.
А теперь, если ты внимательно все прочитал и уверен, что, несомненно, ты должен стать частью нашей команды, напиши в отклике: «Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора.» Так мы поймем, что ты действительно внимательный и дисциплинированный человек.
Ждем именно тебя!