HR менеджер (подбор сотрудников на удаленную работу)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Listid
от 70000 до 120000 RUR

Рекламное агентство по SEO-продвижению и настройке контекстной рекламы. Существуем на рынке более 7 лет. Ежегодный прирост компании в персонале плане составляет более 100% в финансовом более 200%.

Наша стратегия – постоянное обучение специалистов, мы создаем лучшие условия для удаленной работы и развития сотрудников.

Мы предоставляя прозрачную систему грейдов, KPI и требований, вы всегда будете знать, что вам нужно сделать для роста ЗП. Это позволяет каждому специалисту легко подниматься по карьерной лестнице.

Мы гарантируем:

• Карьерный рост в компании;
  • Лояльный, не конфликтный коллектив. Адекватное руководство.
  • График работы: 5/2, пн-пт с 10:00 до 19:00
  • Уровень заработной платы: 70.000 - 120.000 руб, включая KPI (итоговая сумма будет согласовываться с успешным кандидатом и исходить из его навыков и опыта)
  • На первое время стажировки - 1-3 месяца вы будете получать ФИКС оклад минимум 60 000р (зависит от вашего уровня).
  • Оформление сотрудника как самозанятого.

Ваши задачи:

• Обработка откликов, анкет, звонков, сообщений от кандидатов с различных источников;
  • Проведение телефонных и очных интервью, онлайн-собеседований, оценка кандидата, планируется найм 2-3 специалистов в месяц;
  • Развитие карьеры сотрудников: аттестация, организация внутреннего и внешнего обучения
  • Участие в разработке мотивации, KPI
  • Адаптация сотрудников
  • Ведение 2—3 вакансии в месяц;
  • Оценка резюме, проведение телефонных интервью с соискателем;
  • Назначение онлайн и личных собеседований;
  • Ведение отчетности.

Вы идеальный кандидат если владеете:

• Опытом в HR сфере от 1 года
  • Опытом в подборе удаленных сотрудников
  • самостоятельностью и ответственностью
  • Проактивностью и умеете быстро адаптироваться

Почему стоит работать у нас?
Мы обеспечим качественное обучение и ввод в должность. Уверены в своём продукте и стабильности компании.

Наши сотрудники обладают большим набором компетенций и готовы помогать Вам, даже, если сейчас Вы на старте своей карьеры. (Главное — Ваше желание учиться и добиваться успеха!)

Если стремитесь к результатам, хотите развиваться и зарабатывать, то мы будем рады видеть вас в нашей команде!