Рекламное агентство по SEO-продвижению и настройке контекстной рекламы. Существуем на рынке более 7 лет. Ежегодный прирост компании в персонале плане составляет более 100% в финансовом более 200%.
Наша стратегия – постоянное обучение специалистов, мы создаем лучшие условия для удаленной работы и развития сотрудников.
Мы предоставляя прозрачную систему грейдов, KPI и требований, вы всегда будете знать, что вам нужно сделать для роста ЗП. Это позволяет каждому специалисту легко подниматься по карьерной лестнице.
Мы гарантируем:
- Карьерный рост в компании;
- Лояльный, не конфликтный коллектив. Адекватное руководство.
- График работы: 5/2, пн-пт с 10:00 до 19:00
- Уровень заработной платы: 70.000 - 120.000 руб, включая KPI (итоговая сумма будет согласовываться с успешным кандидатом и исходить из его навыков и опыта)
- На первое время стажировки - 1-3 месяца вы будете получать ФИКС оклад минимум 60 000р (зависит от вашего уровня).
- Оформление сотрудника как самозанятого.
Ваши задачи:
- Обработка откликов, анкет, звонков, сообщений от кандидатов с различных источников;
- Проведение телефонных и очных интервью, онлайн-собеседований, оценка кандидата, планируется найм 2-3 специалистов в месяц;
- Развитие карьеры сотрудников: аттестация, организация внутреннего и внешнего обучения
- Участие в разработке мотивации, KPI
- Адаптация сотрудников
- Ведение 2—3 вакансии в месяц;
- Оценка резюме, проведение телефонных интервью с соискателем;
- Назначение онлайн и личных собеседований;
- Ведение отчетности.
Вы идеальный кандидат если владеете:
- Опытом в HR сфере от 1 года
- Опытом в подборе удаленных сотрудников
- самостоятельностью и ответственностью
- Проактивностью и умеете быстро адаптироваться
Почему стоит работать у нас?
Мы обеспечим качественное обучение и ввод в должность. Уверены в своём продукте и стабильности компании.
Наши сотрудники обладают большим набором компетенций и готовы помогать Вам, даже, если сейчас Вы на старте своей карьеры. (Главное — Ваше желание учиться и добиваться успеха!)
Если стремитесь к результатам, хотите развиваться и зарабатывать, то мы будем рады видеть вас в нашей команде!