Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Привет! Мы – международный онлайн-институт Smart и обучаем в сфере психологии.
У нас классное обучение, нацеленное на практику, а в преподавательский состав Smart входят ведущие специалисты в области психологии.
Мы заботимся о востребованности наших студентов не только на российском, но и на зарубежном рынке: при успешном окончании обучения они получают диплом на базе чешского института Open European Academy of Economics & Politics, лицензиатом которого мы являемся.
В связи с развитием компании (за 4 года мы выросли из стартапа в полноценную компанию и уже входим в ТОП-30 онлайн-школ России) и открытием новых направлений у нас есть потребность в кураторе по приему студентов.
Вам понравится у нас, потому что у вас будет:
Прямой контакт с нашими студентами и преподавателями
Общение с позитивно настроенными людьми, интересные знакомства
Возможность погрузиться в направление психологии и прокачать свой скилл
Дружелюбный коллектив
Возможность роста (уже на третий месяц качественной работы)
Руководство, которое открыто к новым идеям
Что ждем от вас:
- Опыт работы на звонках куратором или специалистом в сфере поддержки клиентов - большое преимущество;
- Опыт работы с google docs;
- Грамотная устная речь;
- Умение работать в режиме многозадачности и стресса;
- Умение работать в команде;
- Сосредоточенность;
- Быстрое реагирование в звонках;
- Навык работы с возражениями;
- Опытный пользователь Telegram
Совмещение не рассматриваем
Задачи:
- Осуществление активационных звонков (телефонию предоставляет институт, 10 звонков в день, длительностью около 5 минут)
- Индивидуальная работа со студентами в личных чатах
- Отработка возвратов
- Работа со входящими звонками
- Работа с успеваемостью студентов
- Работа с отчетностью
- Работа с таблицами google
Наше предложение:
График работы 2/2 с 8:00 до 20:00, в удалённом формате
Совокупный доход, состоящий из фиксированной части - первый месяц 35 000руб., со второго месяца - 37 000руб. + возможность получать премию за счет выполнения KPI
Бесплатное обучение на курсах компании
Слаженный и дружный коллектив профессионалов, у нас средний балл удовлетворенности сотрудников компании составляет 9,4, когда в других компаниях еле доходит до 7,8
Бесплатные консультации психолога внутри компании
Возможность Check up здоровья за счет компании
Мы заинтересованы только в замотивированных кандидатах, готовых к долгосрочному сотрудничеству. Если вы готовы, то откликайтесь и добро пожаловать! Нам есть что вам предложить:)