Кредитный специалист

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Федичев Александр Александрович
Звенигородское шоссе 9/27с1

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере кредитования и финансовых услуг, ищем активного и целеустремленного Помощника кредитного брокера, готового расти и развиваться вместе с нами.

- Проведение звонков по скрипту для привлечения новых клиентов и первичного взаимодействия;

- Консультирование клиентов по телефону по вопросам кредитных продуктов и предложений компании;

- Продажа услуг компании, умение убеждать, назначать встречи и выстраивать доверительные отношения с клиентами;

- Помощь в заполнении заявок и анкет на получение кредитов;

- Сопровождение клиентов на всех этапах оформления кредита, передача всех необходимых данных старшему брокеру.

• Опыт работы в продажах или навыки телефонных переговоров будут преимуществом;
  • Умение работать с возражениями, настойчивость и целеустремленность;
  • Коммуникабельность и грамотная речь;

• Ответственность и внимательность к деталям;

• Навыки работы с ПК на уровне уверенного пользователя (заполнение анкет, обработка данных).

- испытательный срок - 7 дней

- Конкурентоспособная заработная плата (фиксированный оклад 25.000 + KPI бонусы за результаты) в среднем 80.000 рублей

- Работа в дружной команде профессионалов;

- Возможность профессионального роста и карьерного развития;

- Комфортный офис, удобный график работы.

Если вы обладаете настойчивостью, легко устанавливаете контакт с людьми и хотите развиваться в сфере финансов и кредитования, отправляйте своё резюме — мы будем рады видеть вас в нашей команде!