50000 до 110000 RUR
от
- Удаленная работа с оплатой за единицу контента + бонусом за охваты
- Ищем классного специалиста и готовы платить выше рынка.
- Ниша бьюти: макияж, прически, стиль
В чем плюс работать с нами?
- Мы знаем своих клиентов, регулярно проводим исследования. У нас проработаны ключевые маркетинговые документы: описание ЦА, карта смыслов каждого продукта, триггерная карта
- Экологичная ниша. Очень качественные курсы, которые дают результат.
Загуглите в яндексе "отзывы Макияж для себя Наташа Фелицына".
Приводя людей к продаже, вы дарите им радость и делаете их жизнь счастливее - Наши Рилс набирали до 4млн просмотров, тик-токи до 7млн
- Лояльные и теплые отношения в команде
- У нас сильная команда по маркетингу. Мы много тестируем и экспериментируем. Вы будете прокачивать свои проф. скилы
Кого ищем?
Опытного рилсмейкера с примерами рилс на 1млн+ охвата
- Вы понимаете тренды соц. сетей, постоянно анализируете контент и делаете выводы
- Вы четко и структурно пишите Т.З.
- Вы органично вплетаете смыслы в сценарий ролика и не используете подход "купи, купи, ну, пожалуйста, купи"
- Вы умеете вызывать эмоции у зрителя
- Вы умеете монтировать рилс
- У вас хорошее чувство вкуса
Что нужно делать?
- На основе исходных данных выпущенных рилс, собирать новые уникальные ролики (с другим заходом, смесь из нескольких и т.п.)
- Совместно с экспертом разрабатывать сценарий для новых рилс по темам стиль и макияж
- У вас качественный опыт работы в сфере СММ. Есть твердые результаты
- Вы можете показать примеры рилс по вашему сценарию, которые набрали от 1млн просмотров
Условия работы:
Удаленно
Частичная занятость, оплата за единицу контента (обсуждается)
- Бонус за охваты
Как откликнуться?
Напишите в отклик:
1) Ссылка на рилсы, снятые по вашему сценарию, которые набрали от 1 млн. охвата (достаточно 1 - 3)
2) Вы готовы выполнить тестовое задание?