Мастер маникюра и педикюра

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Студия ForBeauty
проспект Энгельса 40

Ищем в дружную команду ForBeauty мастера маникюра и педикюра!

Нашей первой студии 8 лет, поэтому у нас много постоянных и любимых клиентов)

- Сменный график с 10:00 до 22:00 с выходом под запись (то есть не заставляем сидеть в студии всю смену - приходим к записям)

- ЗП 40% от чека. 45-50% при выполнении плана.

также 10% с продаж продукции.

- Карьерный рост: 4 категории мастерства. Прозрачная система повышений в категориях.

Маникюр + гель лак : ЮНИОР(после базовых курсов/небольшой опыт) - 1800, МАСТЕР - 2300, ТОП - 2600, эксперт - 3000.

**на данный момент ищем мастеров в категорию МАСТЕР

Педикюр + гель лак : МАСТЕР - от 2900, ТОП - от 3200.

- Страховка пустого дня - гарантированный минимум 45000/55000₽(мастер/топ) в месяц. Страховка действует в первые 3 месяца работы - на практике выходит больше.

- Выплата ЗП три раза в месяц.

- Скидка 30% на все услуги студии.

- Онлайн и офлайн обучения, работа с наставниками.

- Красивая и просторная студия в 10 мин пешком от м. Удельная

У нас есть все:

- Полностью оборудованное отдельное рабочее место - индивидуальные столы.

- Закрытая зона педикюра с удобными профессиональными креслами с электроприводом и напольными проф педикюрными вытяжками - никаких кресел тронов.

- Работа полностью на наших материалах - с тебя только металлический инструмент.

- Мощнейшие маникюрные вытяжки Versako, педикюр - 4Blank.

- Отдельный стерилизационный кабинет.

- Комната отдыха: обеденное место, холодильник, кофемашина, микроволновка.

- Официальное трудоустройство (по желанию).

- Палитра более 300 цветов.

Чего мы ожидаем:

- Скорость работы до 2,5ч (снятие+маникюр+покрытие с выравниванием и прокрашиванием под кутикулу+легкий дизайн). ТОП - до 2ч.

- Желание развиваться и работать в команде.

- Клиентоориентированность, ответственность и добропорядочность.

Что нужно уметь:

- Комби маникюр (аппаратный - будет твоим преимуществом).

- Ходовые коммерческие дизайны.

- Выравнивать ногтевую пластину и прокрашивать под кутикулу.

- Аппаратный педикюр (дисковый и Голден Трейс - будет твоим преимуществом).

МЫ не потоковая студия - куда можно забежать по пути абы к кому, где всегда будет окошко и сделать абы что)))

Мы привыкли работать на качество и производить классный сервис. Даем гарантии на свою работу. Стараемся делать всё, чтобы новые гости становились нашими постоянными клиентами = база росла!

Если тебе близки такие цели - мы ждем тебя к нам в команду!

Отправляй информацию о себе и ссылку на портфолио в ВотсАп по номеру телефона, там же обсудим все подробности ;)

P.S. Предпочтительнее общаться по смс, тк не всегда могу разговаривать - работаю с клиентами.