Екатерининский проспект 3к2
Sono Italiano — уникальный петербургский проект с итальянской душой. Мы работаем в трех направлениях:
паста-бар с готовыми блюдами итальянской кухни
лавка с наборами для приготовления домашних блюд
B2B: поставки свежей пасты в рестораны, магазины и гастрономические лавки
Наш бизнес развивается активно и стремительно, поэтому нашей команде требуется человек с живым умом и горящими глазами для особенного направления — производства свежей пасты по уникальной рецептуре итальянского бренд-шефа!
- полная организация производства свежей итальянской пасты: открытие с нуля, закупка необходимого оборудования и его расстановка с соблюдением норм
- контроль технологического процесса производства
- работа руками на производстве
- поиск поставщиков, заключение договоров, сопровождение поставок
- соблюдение санитарных норм и ведение документации
- работа с персоналом: поиск новых сотрудников и проведение собеседований, обучение, составление должностных обязанностей, ведение рабочих графиков и табелей
- разработка и запуск новых продуктов, развитие ассортиментной матрицы (равиоли, пиццы, тесто, лазанья и т.д.)
- формирование планов производства, оптимизация расходов производственных затрат
- расчеты себестоимости и оптимизация расходов
- контроль логистики: поставки в рестораны, магазины, гастрономические лавки и в паста-бар Sono Italiano
отчёты по работе производства, ведение ФОТ, контроль финансовых показателей
- опыт работы в сфере пищевого производства на управленческой должности
- многозадачность и проактивность
- аналитический склад ума и навыки организатора
- внимание к качеству
- коммуникабельность и активность
- навыки управления коллективом
- график 5/2 с 09:00 до 17:00
- оклад + % от чистой прибыли
- профессиональная и дружная команда
- официальное трудоустройство
Мы ищем кандидата с четким пониманием процессов организации производства, опытного управленца, который с нуля создаст эффективную систему и наладит работу нового масштабного направления. В сопроводительном письме расскажите о своем опыте и о том, почему вы хотите работать именно с нами. Убедительно просим не беспокоить кандидатов без релевантного опыта!