Управляющий пищевым производством / Заведующий пищевым производством

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Sono Italiano
Екатерининский проспект 3к2

Sono Italiano — уникальный петербургский проект с итальянской душой. Мы работаем в трех направлениях:

• паста-бар с готовыми блюдами итальянской кухни

• лавка с наборами для приготовления домашних блюд

• B2B: поставки свежей пасты в рестораны, магазины и гастрономические лавки

Наш бизнес развивается активно и стремительно, поэтому нашей команде требуется человек с живым умом и горящими глазами для особенного направления — производства свежей пасты по уникальной рецептуре итальянского бренд-шефа!

• полная организация производства свежей итальянской пасты: открытие с нуля, закупка необходимого оборудования и его расстановка с соблюдением норм
  • контроль технологического процесса производства
  • работа руками на производстве
  • поиск поставщиков, заключение договоров, сопровождение поставок
  • соблюдение санитарных норм и ведение документации
  • работа с персоналом: поиск новых сотрудников и проведение собеседований, обучение, составление должностных обязанностей, ведение рабочих графиков и табелей
  • разработка и запуск новых продуктов, развитие ассортиментной матрицы (равиоли, пиццы, тесто, лазанья и т.д.)
  • формирование планов производства, оптимизация расходов производственных затрат
  • расчеты себестоимости и оптимизация расходов
  • контроль логистики: поставки в рестораны, магазины, гастрономические лавки и в паста-бар Sono Italiano
  • отчёты по работе производства, ведение ФОТ, контроль финансовых показателей

• опыт работы в сфере пищевого производства на управленческой должности
  • многозадачность и проактивность
  • аналитический склад ума и навыки организатора
  • внимание к качеству
  • коммуникабельность и активность
  • навыки управления коллективом

• график 5/2 с 09:00 до 17:00
  • оклад + % от чистой прибыли
  • профессиональная и дружная команда
  • официальное трудоустройство

Мы ищем кандидата с четким пониманием процессов организации производства, опытного управленца, который с нуля создаст эффективную систему и наладит работу нового масштабного направления. В сопроводительном письме расскажите о своем опыте и о том, почему вы хотите работать именно с нами. Убедительно просим не беспокоить кандидатов без релевантного опыта!