Духовской переулок 14
Компания «Авто-подбор.рф» с 2013 года помогает клиентам подобрать автомобиль на вторичном рынке. За это время было проверено 100 000 автомобилей, проведено более 54 000 сделок и собрано 5 миллионов подписчиков на нашем YouTube канале.
Главный актив компании — это наши люди: талантливые, успешные, готовые эффективно работать и добиваться целей. Профессиональное развитие сотрудников — один из
приоритетов, определяющий наше лидерство на рынке работодателей. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники получали удовольствие от работы и гордились тем, что работают в нашей команде.
В связи с расширением штата открываем вакансию "Специалист по кадровому делопроизводству"
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, переводы, больничные, отпуска, увольнение)
- Составление трудовых договоров и дополнительных соглашений к ним;
- Оформление и ведение Самозанятых;
- Формирование и хранение личных дел работников, подготовкой кадровой документации для архивного хранения, работа с архивными документами;
- Составление и ведение графика отпусков, оформление приказов о предоставлении отпусков;
- Расчет страхового стажа;
- Ведение актуального штатного расписания, разработка, доработка локальных актов организации;
- Выдача различных кадровых справок и заверенных копий документов;
- Ввод данных в 1С ЗУП;
- Выполнение иных поручений руководства в рамках функционала.
- Свободное владение 1С Бухгалтерия 8.3 ЗУП;
- Знание ТК РФ и отслеживание всех нововведений и изменений;
- Знание стандартов и унифицированных форм кадровой документации;
- Умение самостоятельно организовывать рабочий процесс, укладываться в сроки;
- Внимательность к деталям, аккуратность;
- Место работы: м. Тульская (5 минут пешком);
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Интересная корпоративная жизнь;
- Амбициозные и интересные задачи;
- Профессиональный рост и развитие;
- Отличный коллектив единомышленников.