улица Сайханова 172
Импeрия Двеpeй - oдна из крупнейших компаний в Чeченcкой Peспублике, по пpодажe двepeй пpемиум качеcтвa. Мы работаем уже 10 лет. За это время мы открыли комфортабельный салон в Грозном, вышли за пределы не только республики, но и страны, стали партнёрами 7 крупных производителей дверей премиум класса, привлекли к совместной работе дизайнеров и крупные строительные компании, а также, не только участвовать, но и сами устраивать мероприятия в сфере строительства и дизайна интерьера.
Наша компания помогает клиентам приобрести качественные, экологичные, долговечные, эстетически красивые двери премиум класса.
Наши клиенты -это люди, которые ценят красоту, комфорт и надёжность.
Они выбирают нас потому, что мы являемся лидерами региона по продаже дверей премиум сегмента, предоставляем высококлассный сервис, гарантийное обслуживание, рассрочки на продукты компании, и самое главное, подбираем индивидуальный подход к каждому.
Мы ищем крутого эксперта- мастера продаж, который поможет нам сделать ещё большее количество наших клиентов счастливыми, подбирая для них идеальное интерьерное решение, отвечающее их запросу на 1000%. Если ты умеешь находить истинную потребность клиента, то ты тот, кого мы ищем.
- Заработная плата выше рынка: среднемесячный доход на этой позиции от 70 000 рублей;
- Трудоустройство по договору ГПХ: возможность совмещения с другой деятельностью, возможность получать доп.пособия;
- Гибкий график работы с 09:00 до 18:30, 5/2. Плавающие выходные для удобного планирования личной жизни;
- Ежемесячные премии: бонусы и проценты без потолка;
- Команда сплоченных единомышленников, работающая на общий результат;
- Ежемесячные корпоративы на выбор сотрудников: поездка в горы, корпоративный ужин;
- Организация культурного досуга для сотрудников;
- Ежемесячное поощрение ценными призами: сертификаты в люксовые ТОПовые салоны;
- Комфортабельный офис (с отдельной кухней), удобной транспортной развязкой. Самый стильный и престижный салон в регионе. Служебная парковка. Остановка общественного транспорта напротив офиса. Близкое расположение к инфраструктуре;
- Регулярно (раз в полгода) выгоняем сотрудников в отпуск, чтобы не допускать выгорания.
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме "Хочу продавать". Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.