130000 RUR
от
Екатеринбург
микрорайон Эльмаш, улица Фрезеровщиков 35
микрорайон Эльмаш, улица Фрезеровщиков 35
Группа компаний "ГБЦ» - производитель прокладок из безасбестового материала для ремонта двигателей и ремкомплектов двигателей для грузовой, сельскохозяйственной техники.
Каналы продаж B&B: оптовые компании, автомагазины, интернет-магазины, заводы, агрохолдинги, автосервисы
Работаем с коротким циклом сделок
- Продажа прокладок собственного производства
- Сопровождение клиентов на вверенной территории (есть клиентская база, 6 регионов)
- Поиск новых клиентов
- Посещение клиентов (командировки по РФ)
- Участие в тематических выставках
- Опыт работы в продажах от 1 года
- Желание работать на результат и зарабатывать
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, 1С
- Готовность к командировкам по РФ
- Высокая клиентоориентированность, умение выстраивать прочные, долгосрочные отношения с клиентами
- Наши сотрудники получают внеплановые и годовые премии – это просто как подарок судьбы!
- Мы оплачиваем семинары и обучающие мероприятия – станьте лучшим в своей области!
- Наши вдохновляющие корпоративы – это взрыв эмоций и позитивного настроения, которые надолго останется в Вашей памяти!
Мы отмечаем 25 лет стабильной работы – это доказательство успешного пути и надежной поддержки сотрудников!
У нас есть корпоративное такси, которое поможет решать любые рабочие вопросы без лишних хлопот и стресса.
Обязательно мерч-подарки и поддержка коллег – в нашей компании Вы будете чувствовать себя как дома.
- Просторное помещение производства, выдается спецодежда, рабочие места оснащены всем необходимым для работы.
- Семейные ценности у нас на первом месте – ваша половинка или семья будет довольна нашей компанией.
- Если Вы хотите работать в компании, где ценят каждого сотрудника и создают прекрасную атмосферу, то добро пожаловать именно к нам!
- Офис находится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга (микрорайон Эльмаш, ул. Фрезеровщиков)