Уфа
улица Менделеева 130
улица Менделеева 130
Аккредитованная IT-компания, которая разрабатывает и внедряет авторское ПО под требования клиента. Мы золотые партнеры Битрикс24, работаем с малым и средним бизнесом по всей России. Наши продукты – это не просто софт, а настоящие инновации, которые делают жизнь проще.
Приглашаем в команду активного и ответственного бизнес-ассистента.
- Все преимущества работы в IT компании после успешно пройденного испытательного срока (в том числе ипотечное кредитование по пониженной ставке).
- Достойную заработную плату, уровень обсуждается индивидуально.
- Светлый уютный офис формата openspace в Зеленой Роще. Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00. По пятницам работаем до 17.00.
- Лояльное, адекватное руководство. Мы за открытый диалог и чувство юмора ;)
- В нашей команде у вас есть все ресурсы и возможности, чтобы раскрыть свой потенциал и реализовать таланты, делая то, чем будете гордиться.
- Уникальная корпоративная культура.
Что нужно делать:
- Собирать, анализировать и систематизировать информацию, необходимую СЕО компании, направлять ее в итоговом виде.
- Координировать деятельность команд, составлять дорожные карты и разделять зоны ответственности внутри команды, напоминать о задачах и дедлайнах.
- Искать и внедрять новые технологии с целью оптимизации и автоматизации внутренних бизнес-процессов.
- Вести календарь руководителя, координировать встречи.
- У вас полно энергии и вы всегда находите положительные стороны во всем.
- Аналитический ум, вы любите работать с цифрами и обладаете критическим мышлением.
- Вы инициативны и не ждете, когда вам дадут задачи.
- У вас отличное чувство юмора! :)
- Желание все разложить по полочкам.
- Приветствуется опыт работы в аналогичной должности.
Ждем отклик и будем рады познакомиться!