Ленинградский проспект 39с1
Мы, Zoletto - бутик-ателье премиум класса по пошиву мужской одежды (костюмы, сорочки, пальто) по индивидуальным меркам. По версии GQ, наше ателье входит в ТОП-10 на рынке Москвы.
Наши клиенты - актеры, политики, международные предприниматели, ведущие, известные спортсмены, актёры - все те, кто на глазах у миллионов людей каждый день.
Сейчас в нашу команду необходим Менеджер по работе с премиальными клиентами в бутик-ателье
Проводить индивидуальные встречи и выявлять потребность клиентов (корпоративное такси, если договоритесь на встречу вне бутика);
Помогать клиенту сделать выбор идеального образа;
Оформлять заказы и контролировать их исполнение;
Сопровождать клиентов, стимулировать повторные продажи;
Вести отчетность о проделанной работе;
Важно! Никаких холодных звонков, работа только с новыми клиентами и налаживание контакта с действующими.
Можешь считать себя частью команды, если:
У тебя есть опыт работы с клиентами в компаниях услуг высокого уровня сервиса (бутики, ателье, мастерские и т.п.) от 1 года;
Об активных продажах ты знаешь все и даже больше;
Ты умеешь слышать и слушать клиента, и точно знаешь, что подход можно найти к абсолютно каждому человеку;
Проактивность - одна из твоих лучших черт;
Ты обожаешь работать в команде;
Высокий уровень личной энергии и эмпатии;
Знаешь о технологии MTM (или готов узнать прямо сейчас).
Что мы предлагаем взамен:
Трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
График работы первое время 5/2, после прохождения обучения по договоренности с 10:00 - 20:00;
Полностью "белая" заработная плата, с отлаженной системой бонусов и KPI. Средний доход 130 000 - 170 000, рекорд 552 666 рублей;
Премиальный комфортабельный бутик (техника Apple, парковка, кофемашина);
Корпоративное профессиональное обучение;
Действительно дружный и поддерживающий коллектив, который поможет тебе адаптироваться и влюбиться в нашу компанию.
Если чувствуешь в себе силу и уверенность, что справишься с такой задачей, то смело оставляй свой отклик!