Менеджер по продажам премиум (Бутик-ателье)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Zoletto
от 150000 до 200000 RUR
Ленинградский проспект 39с1

Мы, Zoletto - бутик-ателье премиум класса по пошиву мужской одежды (костюмы, сорочки, пальто) по индивидуальным меркам. По версии GQ, наше ателье входит в ТОП-10 на рынке Москвы.

Наши клиенты - актеры, политики, международные предприниматели, ведущие, известные спортсмены, актёры - все те, кто на глазах у миллионов людей каждый день.

Сейчас в нашу команду необходим Менеджер по работе с премиальными клиентами в бутик-ателье

• Проводить индивидуальные встречи и выявлять потребность клиентов (корпоративное такси, если договоритесь на встречу вне бутика);

• Помогать клиенту сделать выбор идеального образа;

• Оформлять заказы и контролировать их исполнение;

• Сопровождать клиентов, стимулировать повторные продажи;

• Вести отчетность о проделанной работе;

• Важно! Никаких холодных звонков, работа только с новыми клиентами и налаживание контакта с действующими.

Можешь считать себя частью команды, если:

• У тебя есть опыт работы с клиентами в компаниях услуг высокого уровня сервиса (бутики, ателье, мастерские и т.п.) от 1 года;

• Об активных продажах ты знаешь все и даже больше;

• Ты умеешь слышать и слушать клиента, и точно знаешь, что подход можно найти к абсолютно каждому человеку;

• Проактивность - одна из твоих лучших черт;

• Ты обожаешь работать в команде;

• Высокий уровень личной энергии и эмпатии;

• Знаешь о технологии MTM (или готов узнать прямо сейчас).

Что мы предлагаем взамен:

• Трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;

• График работы первое время 5/2, после прохождения обучения по договоренности с 10:00 - 20:00;

• Полностью "белая" заработная плата, с отлаженной системой бонусов и KPI. Средний доход 130 000 - 170 000, рекорд 552 666 рублей;

• Премиальный комфортабельный бутик (техника Apple, парковка, кофемашина);

• Корпоративное профессиональное обучение;

• Действительно дружный и поддерживающий коллектив, который поможет тебе адаптироваться и влюбиться в нашу компанию.

Если чувствуешь в себе силу и уверенность, что справишься с такой задачей, то смело оставляй свой отклик!