50000 до 100000 RUR
от
Новосибирск
Зорге 1а
Зорге 1а
- Полный социальный пакет, обеспечивающий вашу защищённость и комфорт.
- Удобный график работы: будни с 9:00 до 18:00, 5 дней в неделю — для тех, кто ценит своё личное время.
- Работа в крупной международной компании, где вы сможете раскрыть свой потенциал.
- Прозрачная мотивационная система: Первый месяц: фиксированная зарплата 30 000 руб. Со второго месяца: оклад 40 000 руб. + % от продаж.
- Ваш заработок зависит от вас — нет потолка для тех, кто работает качественно!
- Реальные результаты и признание: видите плоды своего труда и получайте признание за достижения.
- Бесконечные возможности для профессионального и карьерного роста — развивайтесь вместе с нами.
- Опытный наставник всегда рядом: поддержка и обучение от эксперта своего дела.
- Развитая корпоративная культура: дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия и атмосфера, способствующая личному и профессиональному росту.
Что мы ждём от успешного кандидата:
- Расширение клиентской базы: Ищите новых клиентов и открывайте новые возможности для увеличения продаж.
- Индивидуальный подход: Разрабатывайте и отправляйте коммерческие предложения, заключайте выгодные договоры.
- Поддержка и развитие: Заботьтесь о ваших клиентах, помогая им развиваться и расти вместе с компанией.
- Соблюдение стандартов: Работайте в соответствии с установленными правилами и ведите необходимую отчетность.
- Эффективная работа: Ведите всю работу в современной CRM-системе для максимальной продуктивности.
Критерии для идеального кандидата:
- Опыт работы не обязателен, наша команда научит всем необходимым навыкам;
- Образование не ниже среднего;
- Обладание качествами клиентоориентированности, открытости, уверенности в себе, гибкости и обучаемости;
- Нацеленность на результат, желание зарабатывать и развиваться;
- Приветствуется опыт в продажах, телефонных переговорах, холодных звонках.
Придя к нам, вы становитесь частью большой дружной семьи, где каждый ценен и важен. Ждём вас в нашей команде!