70000 RUR
от
Краснодар
Заводская улица 11/3
Заводская улица 11/3
Наша компания активно развивается, поэтому мы снова открываем вакансию на должность Бухгалтер на участок аренда. Это новая дополнительная ставка в связи с расширением штата
- Взаимодействие, профессиональные отношения с клиентами и собственниками коммерческой недвижимости
- Прием и контроль первичной документации на участке управленческого и бухгалтерского учета счетов №62 (оперативный, бухгалтерский, налоговый) Ежемесячный сбор учетных данных приборов с арендованных площадей, фиксация переменной части в первичных документах и подписание с Арендодателями.
- Прием и контроль первичной документации на участке управленческого и бухгалтерского учета счетов №60 (оперативный, бухгалтерский, налоговый) Ежемесячный сбор первичных документов ресурсоснабжающих организаций от Арендодателя. Ведение учета в разрезе объектов.
- Взаимодействие с отделами Компании
- Ежеквартальное подписание Актов сверок с Арендодателями и Арендаторами.
- Ведение переписки, документооборота с Арендодателями и Арендаторами
- Отражение поступления услуг в 1С. Учет и контроль оригиналов первичных документов.
- Расчет и отражение в 1С арендных платежей постоянной и переменной части.
- образование: высшее (бухгалтерское, экономическое)
- опыт работы: от 3-х лет в аналогичной должности в коммерческой организации
- уровень владения ПК: уверенный пользователь
- знание специальных программ: 1С УТ, 1С БП 3.0
- отличное знание Налогового и Бухгалтерского законодательства.
- Знание программ: MS Excel, MS Word;
- Личные качества: ответственность, исполнительность, внимательность, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами.
- работа в крупной компании;
- официальное трудоустройство;
- стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- комфортное рабочее место;
- возможности карьерного роста и профессионального развития;
- график работы: 5/2 с 8.00 до 17.00.
- место работы: ПМР ул. Заводская 11/3
Уважаемые соискатели !
Если наша вакансия для вас актуальна, звоните +79385040182, пишите в чат или на WhatsApp , я перезвоню в удобное для вас время. С уважением Антонова Оксана Михайловна