Новослободская улица 29с2
Новослободская улица 29с2
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов – все они делают жизнь людей проще и интереснее.
МГТС — основной телекоммуникационный партнер Города Москвы и часть экосистемы МТС. Проектируем, строим и эксплуатируем передовую телекоммуникационную инфраструктуру, развиваем и внедряем сети нового поколения, реализуем комплексные решения для Умного города.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- контролировать учет и обеспечивать сотрудников товарно-материальным ценностями и основными средствами
- контролировать корректность расчета остатков товарно-материальных ценностей, переданных для ввода в эксплуатацию
- сопровождать и вести проекты в зоне ответственности подразделения
- разрабатывать и внедрять предложения по оптимизации текущих процессов, повышение эффективности деятельности подразделения
Тем, кто уже работает у нас, нравятся понятные задачи и рабочая атмосфера: коллеги готовы помочь, а наставники – поддержать.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- официальное трудоустройство по Трудовому договору в штат Компании;
- стабильный доход: оклад 80 000 рублей и премии;
- график работы: 5/2 (суббота и воскресенье выходные);
- возможность перехода на гибридный формат работы после испытательного срока;
- офис в центре Москвы со спортзалом, массажным кабинетом;
- ДМС после 1 недели работы, включая стоматологию;
- страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
- отпуск 28 календарных дней;
- компенсацию расходов на выбор: спорт/ипотека/питание и другое;
- мобильную связь за счет компании и льготные тарифы для близких.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ:
- опыт работы в сфере складской логистики
- обладание уверенными навыками владения ПК
- умение работать в программах: Oracle, 1С