Северный административный округ, улица 8 Марта 10с14
Северный административный округ, улица 8 Марта 10с14
Мы в поисках исследователя-аналитика для усиления нашей команды, реализующей маркетинговые исследовательские проекты для внешних заказчиков. У нас большое разнообразие тематик исследований и проектных задач, есть возможность проводить полный цикл исследования.
Итак, тебе предстоит:
- участие в планировании, организации и проведении количественных маркетинговых исследований в соответствии с брифами от внешних заказчиков;
- участие в подготовке коммерческих предложений;
- разработка дизайна исследований (методологии, выборки, географии) в соответствии с целями и задачами заказчиков;
- разработка инструментария (анкет) для проведения полевых работ;
- обработка результатов исследований в SPSS, Excel;
- анализ данных и подготовка аналитических отчетов, презентаций по результатам исследований;
Мы будем рады рассмотреть тебя, если у тебя есть:
- Законченное высшее образование;
- Опыт работы маркетологом-аналитиком от 1 до 3-х лет;
- Навыки анализа количественных данных (расширенный функционал Excel, SPSS); построение распределений и моделей;
- Умение определить наилучший вид проведения исследований по вводной информации от заказчика (по задачам и целям);
- Навыки оформления и представления отчетов в презентации;
- Навыки выступлений и защиты проектов.
- Непосредственное участие в разработке уникальных продуктов;
- Beefree - гибкий рабочий график и возможность работать удаленно – планируй свое время сам!
- Работа в современной гибкой среде, где есть возможность самостоятельно принимать решения;
- Дружеская открытая атмосфера, где приветствуется инициативность и поощряется нестандартный подход;
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках города;
- Cлужебную сотовую связь.