Аренда недвижимости — актуальный запрос для жителей крупных городов. Мы знаем, как реализовать этот запрос максимально быстро. Каждый день наши команды создают новые решения, чтобы оптимизировать поиск подходящих квартир. Уже сейчас для пользователей сервиса доступен дистанционный просмотр квартир с помощью виртуальных туров, подписание документов онлайн, а также доставка ключей в течение считанных часов.
официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные;
фиксированный оклад 35000 рублей, ежемесячная премия по результатам работы до 6000 рублей (до вычета налога), дополнительная мотивация в виде квартальной премии;
удобный график работы 2/2: с 11:00 до 23:00 по московскому времени;
возможность удалённой работы из любого комфортного места в вашем городе;
эксклюзивные скидки от наших партнёров, а также профессиональные консультации от сервиса “Понимаю”;
компенсация расходов на интернет;
профессиональное обучение и постоянная поддержка: коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом.
Что нужно делать:
оказывать поддержку пользователям в вопросах оплаты, обратной связи о жильцах и собственниках или бытовых вопросах;
обрабатывать в режиме многозадачности входящие чаты;
вести живую коммуникацию с пользователями без использования скриптов.
Мы ждем, что вы:
имеете опыт работы в сфере поддержки или стремитесь к этому;
готовы проявлять эмпатию к пользователям и помогать им в решении возникающих вопросов;
способны работать в режиме многозадачности с большим объемом информации;
имеете опыт удаленной работы;
уверенно пользуетесь ПК.
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: удаленная работа, полный день, менеджер по сопровождению, яндекс, озон, тинькофф, прямой работодатель, специалист службы поддержки, чаты, менеджер чата, специалист справочной службы, обработка заявок, работа из дома, менеджер поддержки