Восточная улица 15А
Первая компания в РФ, которая еще до санкций, успешно осуществила проект закрытого цикла по производству французского сыра «от кормов до упаковки» в премиальном сегменте.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: крупные сети нашего города, Бизнес класс авиакомпаний, рестораны. До определенных событий – официальный поставщик Посольства Франции в Москве. С 2017 года идет развитие своей розничной сети.
В связи с открытием еще одной розничной точки требуется дегустатор - продавец
1. Дегустатор является последним звеном внутреннего контроля качества компании. Именно он принимает решения о допуске к продажи новой поставки. Его главная задача – понять, что-то-то не так и дать сигнал, дальше уже все может решаться коллегиально.
2. Дегустатор обязан следить за состоянием сыра, чистить, ухаживать, разбираться в пороках и выдержке сыра ( мы обучаем этому)
3. Педантичная чистота и аккуратность. Работа в пищевке требует большой аккуратности и чистоты.
4. Ответ на телефон магазина, разговор с клиентом по телефону: консультирование по наличию чего-либо, отложить товар для кого-то, прием заказов на подарки и тарелки.
5. Оформление и отправка доставки в режиме текущего времени яндекс доставкой по звонку клиента
- Опыт работы желательно, если связано с пищевкой: пищевые производства, официанты, повара, кондитеры.
- Стоимость смены в среднем 3800 -3900 руб.
- График работы: 2/2 с 10:00-21:00, 11:00-21:00,
- Униформа
- Подарки на НГ, детям на НГ
- Компенсация 350 р на такси с октября по апрели в локациях, где работа до 21:00
- Мы списываем продукцию спустя 60% от конца срока годности. Все списания сотрудники забирают себе. НО это не просрочка, еще остается треть срока до конца срока годности
- Скидки сотрудниками 30%
До встречи в нашей команде!