Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: CRYSTAL STONE
Чугунная улица 14 литера Ж

Компания CRYSTAL STONE работает с 2005 года. 19 лет на рынке!

Наша компания занимается продажей и изготовлением под заказ эксклюзивных изделий из натурального камня, кварцевого агломерата и керамики.

Мы – эксперты по камню. Наши изделия – во всех регионах России. Нас выбирают более 900 компаний: дизайн-студии, мебельные салоны, архитектурные бюро, строительные компании.

У нас две производственные площадки - в СПб и Москве и дилерская сеть в разных регионах России

Мы ищем сотрудника в помощь главному бухгалтеру!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

• График: пн-пт с 9 до 18. Мы уходим с работы вовремя. В нашей компании не приняты переработки;
  • При необходимости готовы рассматривать комбинированный график работы (не более 1 дня в неделю на удаленке);
  • Наставничество и поддержку от главного бухгалтера на протяжении испытательного срока и дальнейшей работы;
  • Уважение к каждому сотруднику – у нас Вы не будете чувствовать себя глупо или плохо, даже если допустили ошибку или чего-то не знаете;
  • Возможность обучаться и получать новый опыт (у нас 2 филиала и 3 юр.лица: компании с НДС, УСН и ИП - разносторонний опыт обеспечен);
  • Позитивный стиль общения между коллегами и наличие чувства юмора, как отдельная ценность компании. Больше половины сотрудников работает в компании более 5ти лет, а есть такие кто с нами уже 7, 10, 15 и даже 18 лет!

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Работа с банками – платежи, разнесение выписок;
  • Проведение отгрузок и выпуск продукции в 1С;
  • Работа с входящей первичной документацией;
  • Проведение сверок с контрагентами;
  • Работа с онлайн-кассами;
  • Помощь в составление бух. и налоговой отчетности;
  • Расчет заработной платы, кадровое делопроизводство;
  • Подготовка отгрузочных документов на подпись;
  • Организация электронного документооборота с контрагентами;
  • Оформление документов с самозанятыми.

ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

• Любите цифры, педантичны в расчетах, получаете удовольствие, когда сводите отчеты до копейки;
  • Готовы обучаться новым для себя процессам;
  • Имеете опыт работы бухгалтером или помощником бухгалтера от 1 года;
  • Знаете 1С Бухгалтерия (1С ЗУП желательно);
  • Ответственно относитесь к работе и понимаете важность своей роли в успехе компании.

На нашем сайте можно посмотреть, какую красоту мы делаем из камня и несем людям радость от этих изделий! Уверены, что Вы влюбитесь в наше дело также сильно, как и мы. Отправляйте свое резюме - будем ждать Вас в нашем уютном офисе!