MED Group более 10 лет успешно занимается комплексным оснащением медицинских учреждений высококлассным медицинским оборудованием известных международных и российских брендов.
Более 500 успешно реализованных проектов по всему миру, 7 представительств в разных странах, более 100 профессионалов в команде по миру.
С ростом объемов компании мы приглашаем в свою команду сотрудника на позицию "Менеджер по работе с ключевыми клиентами", направления хирургия, который будет выстраивать профессиональные и долгосрочные взаимоотношения с сотрудниками медицинских учреждений.
Что мы готовы предложить:
- Работа в стабильной компании международного уровня;
- Официальное трудоустройство;
- Отсутствие рамок и "потолка" заработка, 100% официальный доход, который складывается из ежемесячного оклада и % от маржи;
- Демократичное, открытое к диалогу руководство, возможность реализовать свой потенциал;
- Молодой, активный и дружный коллектив профессионалов;
- Возможность участия в выездных конференциях, выставках и тренингах;
- Корпоративную программу лояльности-систему скидок BestBenefits;
- Возможность получать финансовые бонусы за участие в реферальной программе «Приведи друга»;
- Корпоративная культура, основывающаяся на принципах принятия, многообразия и вовлеченности с ежегодными корпоративами, совместными выездами на природу, квизами, тимбилдингами и пр.;
- Уютный и светлый офисе в 2х минутах от м. Шаболовская и парка Горького.
- Гибридный график работы после испытательного срока.
Что будет входить в задачи:
- Продвижение и продажа продукции Компании (общехирургический инструмент, электрохирургическое оборудование) на закрепленной территории, в рамках существующей клиентской базы (ЛПУ, частные клиники);
- Активное развитие территории в зоне ответственности через расширение клиентской базы медицинских учреждений, поддержание и укрепление текущей базы контактов;
- Выстраивание профессиональных, долгосрочных отношений с сотрудниками медицинских учреждений для достижения их максимальной лояльности к Компании и высокой частоты повторных обращений;
- Координация договорной работы с медицинскими учреждениями;
- Участие во внешних мероприятиях: конференции, выставки, тренинги;
- Ведение отчетности о проделанной работе.
Что нам важно видеть в успешном кандидате:
Способность выстраивать стратегические отношения с клиентами и фокусироваться на клиенте;
- Сильные навыки ведения переговоров и презентаций или готовность развивать данные навыки;
- Способность работать с большим количеством информации, с сжатые сроки, быстро переключаться;
- Грамотную устную и письменную речь, аккуратный и презентабельный внешний вид;
- Желание учиться и высокую установку на достижение целей;
Оконченное высшее образование (в области медицины/фармацевтики является преимуществом);
- Успешный предыдущий опыт работы в продажах (продажи медицинского оборудования будут преимуществом).
Мы ценим вклад каждого сотрудника и нацелены на долгосрочное сотрудничество!
Начните сопроводительное письмо со слов "Моя суперсила - это..."